Сергей Д.
Новичок
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Делал я себе такую "балду" - её задача закинуть сухие мушки метров на 30-50. Смысл как у кораблика, только кораблик желательно в двоем, а Эту штуку в одного. Т.к. пользовался тогда (лет 15 назад) невской катухой то этот вариант подходит (деревянная палка + свинец - чтобы летела дальше). Я на неё ни чего особо крупного не ловил (на кораблик лучше). И ещё эта "балда" из-за своей массивности рыбу сильно пугает.
Сам я родом из Улан-Удэ, а в Турке (возле Горячинска) дед с бабушкой жили (я там летом жил)
Рассказ удался. Объехать за одну поездку и иркутскую и бурятскую сторону, да ещё с заездом в Аршан -это круто (даже не читал о подобных поездках) обычно ограничиваются чем то одним.
Бурятская сторона более "дикая" т.к по правую сторону от Селенги ЖД нет, а дорогу по которой ты ехал в сторону нац. парка только не давно (частично ) сделали.
Сам я родом из Улан-Удэ, а в Турке (возле Горячинска) дед с бабушкой жили (я там летом жил)
Рассказ удался. Объехать за одну поездку и иркутскую и бурятскую сторону, да ещё с заездом в Аршан -это круто (даже не читал о подобных поездках) обычно ограничиваются чем то одним.
Бурятская сторона более "дикая" т.к по правую сторону от Селенги ЖД нет, а дорогу по которой ты ехал в сторону нац. парка только не давно (частично ) сделали.