Автотрындеж

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
В 2020 году в экспедиции на Якутию на экспедиционную Тундру установили абсолютно новый комплект Гудрича BF, был приобретен за какие то ненормальные большие деньги. Но безопасность и надёжность превыше всего. За 7 тысяч якутских дорог были убиты вхлам за полтора месяца, из них месяц Тундра стояла, ждала нас обратно. Последнее колесо лопнуло перед Новобурейском, еле машину поймал, на передке стояло. Вот вам и легенда. А на Триангле народ там гоняет и говорит держится. У меня на джипе летняя тоже Триангл, пятый год, износ 30 процентов, а ездила много и по скальнику.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
С нетерпением жду таких же мнений о автомобилях. Надеюсь не дождаться.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запытаю - расскажу )))
Про Таëту могу сказать так: мой дизель 1993 года "ключа боится" и на холодную и на горячую. Это 32хлетний посыл к твоему будущему рассказу. Думаю что и ещë столько же "пробоится". Дожить бы))).

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
371
Баллы
308
Город
Хабаровск
С нетерпением жду таких же мнений о автомобилях. Надеюсь не дождаться.
Не дождешься!
У нас сейчас автопарк обновили, в основном китайцы из хорошего только можно отметить ДВС, лкп отвратительное, салоны посредственные, мультимедиа просто ужас, очень тормозная, на поерах именно на кинконгах вообще зависает и отключается, да и в целом вся электрическая начинка тормозит, на поерах при пробеге 50 тысяч отошли карданы оба, вилка на коробке сломалась пропала 3 передача- ремонт 4 месяца. На фотонах масло из под картера капать начало примерно на 10 тысячах, не гарантия))) за ремонт взяли около 200 тысяч. Если на дачу катать то наверное пойдет, а так для коммерции очень слабые. Да и сразу после покупки на всех машинах обрабатывали днище, с завода оно голое!
В пользовани
Джак т6,т8.
Поер и поер кинконг
Фотон тунгланд г7
И как правило запчастей к автомира как всегда нет, обычный датчик АБС везли 3 месяца и вес этот срок машина ездила без 4вд, стабилизации, и прочих помогаторов.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
371
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ещё забыл, если в кузов погрузить хотя бы 3 бочки полных то все, сразу при виде любой горки падают на колени, либо тапку в пол, два литра маловато для них.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
Китай уже давно использует в своем любом производстве дешевые узлы, агрегаты, детали и т. д., из-за этого и цена невысокая. Машина на вид красивая, комфортная, но лкп дерьмо или металл подвержен гниению. Лифаны 2017 года седаны которые, гниют на ура! Причем гниют просто двери, не говоря об остальном. Будут наверное у Китайцев классные авто, но позже и стоить они будут намного дороже. Также и с ширпотребом было, сначала низкого качества, сейчас намного лучше! Они постепенно берут экономику за рога!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
А на Триангле народ там гоняет и говорит держится.
Тоже гоняю на Трианглах зимой и летом. В том числе по горнякам. Ни одного пореза или пробития.
Как-то взял по рекламе Goform. Так себе, резина одного сезона. На второй год задубела. Из трёх поездок на горняшку - три прокола.
Выкинул их нах...и вернулся к Трианглам.
Кстати, первый комплект Трианглов отходил у меня 6 лет без нареканий.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
371
Баллы
308
Город
Хабаровск
Китай уже давно использует в своем любом производстве дешевые узлы, агрегаты, детали и т. д., из-за этого и цена невысокая. Машина на вид красивая, комфортная, но лкп дерьмо или металл подвержен гниению. Лифаны 2017 года седаны которые, гниют на ура! Причем гниют просто двери, не говоря об остальном. Будут наверное у Китайцев классные авто, но позже и стоить они будут намного дороже. Также и с ширпотребом было, сначала низкого качества, сейчас намного лучше! Они постепенно берут экономику за рога!
Где цена не высокая?! От 3.5 и до 4.5 уж не видно - низких цен.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
Норот очарован китайскими TANK-ми. Я пока в скепсисе, нужно понаблюдать лет пяток хотяп.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Норот очарован китайскими TANK-ми. Я пока в скепсисе, нужно понаблюдать лет пяток хотяп.
Смотрел видеоролик по замене ремня ГРМ на Танке.
Разобрали пол машины в прямом смысле, чтобы добраться.

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрел видеоролик по замене ремня ГРМ на Танке.
Разобрали пол машины в прямом смысле, чтобы добраться.
Ну это еще нормально, а вот в порш панамера чтоб поменять воздушный фильтр надо бампер передний снять

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.337
Баллы
308
Город
Переяславка
Сейчас практически у всех производителей автомобили с приколами. Взять туже тоета или ниссан. Двигатели по объему снизили (в среднем от 1 л. до 1,5 л. ) ставят турбину суперпупер, он выдает под 200 л.с. Ресурс таких двигателей в среднем 100 - 150 тыс. потом замена. Про кап ремонт даже нельзя такое произносить. В подкапотное пространстве вовсе нет места, чтоб поменять что-то. Придется двигатель скидывать. Прошло время надежных, ремонтопригодных и простых авто. Остались одноразовые зажигалки.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.565
Баллы
308
Город
Богородское

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
И прям ваще без ремонтов ?
Диски сцепы/выжимные/корзины, свечи накала, ремни, шрусы пер. моста год тому заменил, распределительная шайба в ТНВД. Ну кузовное было приличное, но там сам виноват: не занимался вóвремя.
А, да: петли дверей))).
Ничего глобального не было. Песды хорошей получал он у меня регулярно.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях был,,по работе,в районах и местах где "зародилась цивилизация"...Так вот оказывается,они не только Чёрное море выкопали и первого космонавта запустили,НО ЕЩЁ И ПЕРВЫМИ ПРИДУМАЛИ ГРМ...😲
20250903_131326.jpg
20250903_131354.jpg
20250903_131344.jpg

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.863
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Про Таëту могу сказать так: мой дизель 1993 года "ключа боится" и на холодную и на горячую. Это 32хлетний посыл к твоему будущему рассказу. Думаю что и ещë столько же "пробоится". Дожить бы))).
Сколько пробег за крайних три года?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх