Автотрындеж

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.472
Баллы
308
Город
Комсомольск
Удивительное свойство людей радоваться . Купил дачу- рад, урожай свой, физнагрузка, отдых на природе ( очень условный). Продал дачу - рад, что отмаялся, урожай в Санберях дешевле купить, деньги стали появляться наконец то, и время свободное для себя появилось, на рыбалку сгонять, с друзьями встретиться, в кино сходить ! )))
Есть альтернатива. Купить Жигули.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.760
Баллы
308
Город
Хабаровск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.413
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
...щас сваркой прихватим, потом вернëмся в гараж, и там уже намертво проволокой прикрутим. И наверочку изолентой законтрим. Синей...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.433
Баллы
308
Город
РФ
...щас сваркой прихватим, потом вернëмся в гараж, и там уже намертво проволокой прикрутим. И наверочку изолентой законтрим. Синей...
Поверх изоленты-термоусадку. :E048:

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
990
Баллы
308
Город
Богородское
неожиданно зацепил гнездо шершней
Лет 5 назад свили они гнездо на чердаке бани. На веранде у них был пост (лестница оттуда). Постоянно кружили 2-3 штуки. Мы ходили осторожно, они не трогали. Чужие не рискнули. Зимой погибли.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.544
Баллы
308
Город
Богородское
Поверх изоленты-термоусадку. :E048:
Смех смехом, патрубок с воздухана до дросселя лопнул. Загорелся чек. Нового в Хабаровске нет, ближайщий б/у на дроме в Иркутске или новый с Эмиратов 51 день доставки до Владивостока, ну плюс неделя Владивосток - Богородское.
Но ездить то надо, нашел на Озоне термоусадку в диаметре 150 мм длина 1000 мм. Закатал порванный патрубок в термоусадку. Получилось гламурно :)
Поставил, чек перестал гореть, воздух не подсасывало. Пока новый с эмиратов шёл, я на "леченом" термоусадкой два раза Богородское - Хабаровск сбегал, ну и так, грибы - рыбалка.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смех смехом, патрубок с воздухана до дросселя лопнул. Загорелся чек. Нового в Хабаровске нет, ближайщий б/у на дроме в Иркутске или новый с Эмиратов 51 день доставки до Владивостока, ну плюс неделя Владивосток - Богордское.
Но ездить то надо, нашел на Озоне термоусадку в диаметре 150 мм длина 1000 мм. Закатал порванный патрубок в термоусадку. Получилось гламурно :)
Поставил, чек перестал гореть, воздух не подсасывало. Пока новый с эмиратов шёл, я на "леченом" термоусадкой два раза Богородское - Хабаровск сбегал, ну и так, грибы - рыбалка.
Смех смехом... Мне надо было привезти кузов на машину с находки. У знакомого ходили френчи туда, возили горнодобывтельную технику: мельницы и так далее. Назад пустыми шли. Говорит вот тебе номера телефонов - договаривайся. Позвонил, договорился, срастил погрузку. Поехал на поезде, купил, погрузились, едем. В районе Знаменки полез темпер у френча. Открываем крышу (капотом это назвать легкомысленно), видим - верхний патрубок радика - ойвсё. Ну я то готовился к поездке))): у мене в рюкзачке серая металлик лента армированная температурная и нетемпературная - торж. Замотали сначала температурной, потом нетемпературной. Долили антифриза. Постояли пожужжали - давку держит. Так и доехали до ха. Когда стал рассчитываться с дядькой за подвоз кузова, он прям обидеться захотел.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
843
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть материалы покруче . Держат до 6 атм. Есть термостойкие , есть обычные. Есть по воде-маслу-бензу-дт-спирту и т.д.. Есть жидкие-вязкие-твердые.....Блин....Хоть магаз открывай ))))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть материалы покруче . Держат до 6 атм. Есть термостойкие , есть обычные. Есть по воде-маслу-бензу-дт-спирту и т.д.. Есть жидкие-вязкие-твердые.....Блин....Хоть магаз открывай ))))))
Есть. А есть те, которые были в нужном месте в нужное время.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Синяя изолента- весчь на все времена !
kv.jpg

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
843
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня решил прокатиться по шинным точкам, глянуть шины зимние. Нашел Триангл TR797. Всего 36700 за комплект. Оказывается за наличку нехилая такая скидка )))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Переяславка
Сегодня решил прокатиться по шинным точкам, глянуть шины зимние. Нашел Триангл TR797. Всего 36700 за комплект. Оказывается за наличку нехилая такая скидка )))
Я взял новую коформ липучку. Прошлый раз тоже брал ее. 3 года отъездил зимой и летом. 25 деревянных обошлись. размер 265х70х16

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей , а зачем автомат такой ?
Хз. Русский не отформатированный мозг ещё и не на такое способен ! Это в инете увидел, типа у нас каждый сам себе инженер ! Себе бы даже мысли не было такой огород городить ! )))
И обязательно на изоленте!
ЗЫ: не удивлюсь, если там автомат ампер на 40 поставили, да ещё класса S.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он скорее всего вместо какого то выключателя. Воткнули чтобы съездить. Я так делал))).

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
843
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я взял новую коформ липучку. Прошлый раз тоже брал ее. 3 года отъездил зимой и летом. 25 деревянных обошлись. размер 265х70х16
Женя , я меняю резину раз в год. Езжу на триангле и гоформе (какая попадается). К сожалению Федераль Гималая в Хабаровск не возится (резина огонь). А на бриджике японском разулся на 150 км/ч )))) Давно это было )))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх