Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.647
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Именно на них возили камень на фундамент конюшенЧто-то мне подсказывает, что эти машины лично помнят коня Семена Буденного....

Именно на них возили камень на фундамент конюшенЧто-то мне подсказывает, что эти машины лично помнят коня Семена Буденного....
Доставка до Комсы обойдется дорого. Если своим ходом то можно.С трудом, но нашел спорт-кар своей мечты. Не верите? Прочтите надпись на заднем стекле. Бокументы мне не нужны, надеюсь пролетать мимо ГИБДД незамеченным. Увакуатор тоже не понадобится.
![]()
СМЗ С-3Д 0.3 MT, 1982, 27 000 км купить в Михнево | Автомобили | Авито
СМЗ С-3Д 0.3 MT, 1982, 27 000 км: объявление о продаже авто в Михнево на Авито. Ранняя. Корозия присутствует. Не на ходу и БЕЗ БОКУМЕНТОВ!!! Забирать увакуатором или другим способом с полной погрузкой. Компрессия двигателя 9. Могу помочь с бюджетной доставкой (60руб км). Так же, кому интересно...www.avito.ru
Спорт-кар - пофигу.Доставка до Комсы обойдется дорого. Если своим ходом то можно.![]()
Вот лучший аппарат. Вишневого цвета спорткар.Спорт-кар - пофигу.
Феррари. Начало.)))Вот лучший аппарат. Вишневого цвета спорткар.
![]()
ЗАЗ 968 Запорожец 1.2 MT, 1974, 3 000 км купить в Москве | Автомобили | Авито
ЗАЗ 968 Запорожец 1.2 MT, 1974, 3 000 км: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Продаю ЗАЗ 968А «Ушастый» Машина ездила по выставкам. Все оригинальное, кроме печки. Она дизельная, автономная, зато рабочая;) Полностью на ходу, доедет куда угодно. Документы все оригинал, стоит на учете...www.avito.ru
Ламборгини. Начало.)))Доставка до Комсы обойдется дорого. Если своим ходом то можно.![]()
Враки!... На ушастом отродясь 40-сильного мотора не было. И печка дизельная...Вот лучший аппарат. Вишневого цвета спорткар.
![]()
ЗАЗ 968 Запорожец 1.2 MT, 1974, 3 000 км: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Продаю ЗАЗ 968А «Ушастый» Машина ездила по выставкам. Все оригинальное, кроме печки. Она дизельная, автономная, зато рабочая;) Полностью на ходу, доедет куда угодно. Документы все оригинал, стоит на учете...www.avito.ru
Ошибочное мнение ))) Лично владел.На ушастом отродясь 40-сильного мотора не было.
И сидение пассажира не в цвет!.Враки!... На ушастом отродясь 40-сильного мотора не было. И печка дизельная...![]()
Автоботы - начало!Вот лучший аппарат. Вишневого цвета спорткар.
![]()
Не было на них дизельных печек.. И печка дизельная.
У них резиновые уплотнения пересыхают и масло течет. Поэтому их перебирают. Не зависимо от пробега.Пробег 3000 и "двигатель полностью перебран
И я про тоже...Не было на них дизельных печек.
Печка шла исключительно бензиновая.И я про тоже...![]()
Так это мелочи )))масло течет