Автотрындеж

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
539
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно!!! А откуда королева бензоколонки может узнать- пластиковая там канистра или железная?! Я не слышал, чтобы хоть раз колонку отключили.
Последнее время у них новая фишка, если заправляешь в канистры стоящие в багажнике - останавливают и просят достать канистры из багажника. Уже два раза так попадал.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
539
Баллы
308
Город
Хабаровск
В канистры пластиковые не льют, оправдываются статикой. А вот в бочки металлические почему не льют, вопрос. Однажды задал вопрос на счёт бочек, ответили "вот распоряжение с верху" и всё.

Blaser

Местный
Реакции
65
Баллы
208
Попробуй налить в канистру от ПЛМ.
Тоже заправлялся бензином через заднюю дверь на ННК возле аэропорта. А потом оператор увидела и вставила звюзделей. У них давно разрешено заправлять в заводские пластиковые канистры для топлива. Теперь когда еду на дачу, спокойно в пластик набираю.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.130
Баллы
308
Город
Николаевка
Я обычно подъезжаю к колонке, иду плачу, потом открываю багажник и лью в пластиковую канистру спокойно. Ни разу облома не было.

Да ладно!!! А откуда королева бензоколонки может узнать- пластиковая там канистра или железная?! Я не слышал, чтобы хоть раз колонку отключили.

Был дважды свидетелем на заправках ННК. Заправщица отключала колонку.

Один раз видел в Облучье, другой на заправке около моста амурского в направлении на еврейку.
В канистры пластиковые не льют, оправдываются статикой. А вот в бочки металлические почему не льют, вопрос. Однажды задал вопрос на счёт бочек, ответили "вот распоряжение с верху" и всё.
Было с бочкой, сказали низя в бочки объемом более 100 литров. При этом дальнобоям по 200 и более в бак льют.
У нас около Николаевки бывает на заправку не заедишь из-за дальнобоев, весь заезд хвостами перекрывают и колонки занимают.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.703
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее время у них новая фишка, если заправляешь в канистры стоящие в багажнике - останавливают и просят достать канистры из багажника. Уже два раза так попадал.
А я уже два раза попадал, когда на одной из заправок в пригороде Хабаровска "Равшан" заливал бензин в пластиковые канистры, которыми был полностью забит кузов его микрогрузовичка. Ни о каких специализированных и речи быть не могло, какие нашёл - такие и использовал. Самое интересное, что оба раза заправлялся он на самой ближней к оператору колонке. Тут и камер никаких не надо, оператору достаточно было просто в окошко выглянуть, чтобы увидеть, во что тот заливает количество бензина, явно не сопоставимое с объёмом бака его колымаги.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.130
Баллы
308
Город
Николаевка
А я уже два раза попадал, когда на одной из заправок в пригороде Хабаровска "Равшан" заливал бензин в пластиковые канистры, которыми был полностью забит кузов его микрогрузовичка. Ни о каких специализированных и речи быть не могло, какие нашёл - такие и использовал. Самое интересное, что оба раза заправлялся он на самой ближней к оператору колонке. Тут и камер никаких не надо, оператору достаточно было просто в окошко выглянуть, чтобы увидеть, во что тот заливает количество бензина, явно не сопоставимое с объёмом бака его колымаги.
Кстати, существуют требования в ПДД по допустимому объему топлива, перевозимого в канистрах. За превышение могут штрафом обрадовать.
Было дело сам возил по 8 канистр на багажнике, но пронесло.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.827
Баллы
308
Город
Комсомольск
Такая же хрень. Сейчас на уазиках тоже пластик , но в канистру нужно металлическую . Причем на этой заправке я всегда заливал в пластик , а этой зимой вышел облом ,перестали заливать .
У нас реконструировали и реконструируют АЗС бывшего "Альянса". Так вот, на реконструированных колонках нельзя с работающими двигателями стоять и заправляться, а на старых - еще можно. )))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.827
Баллы
308
Город
Комсомольск

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас реконструировали и реконструируют АЗС бывшего "Альянса". Так вот, на реконструированных колонках нельзя с работающими двигателями стоять и заправляться, а на старых - еще можно. )))
Запрвляюсь в основном на одной и той же заправке в городе ННК, крайний раз попросили заглушить двигатель. Колонки стоят прежние, ничего не поменялось

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запрвляюсь в основном на одной и той же заправке в городе ННК, крайний раз попросили заглушить двигатель. Колонки стоят прежние, ничего не поменялось
Меня на знкашной заправке тоже просили глушить двигатель .

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.378
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже на ННК пользуюсь этим приложением. Чуток дешевле. Но мне ННКшный бенз не очень нравится. Моя Хонда так не рвет с места, как на роснефтевском. Да и пробег меньше на баке заметил.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.559
Баллы
308
Город
Богородское
Я тоже на ННК пользуюсь этим приложением. Чуток дешевле. Но мне ННКшный бенз не очень нравится. Моя Хонда так не рвет с места, как на роснефтевском. Да и пробег меньше на баке заметил.
У нас гребанный Флагман по 75,9, постоянно при запуске чек загорается. В город еду, от Селихино (ННК) чек перестает гореть. Домой приедешь, остатки "городского" докатываешь - норм, как на Флагмане заправился опять чек.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.769
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, как сейчас будешь заправляться?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.378
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть такой факт, бенз дерьмо. Можно одной такой заправкой вообще современную машину погубить. Датчики помирают на нем.
В Америке помню понюхал пистолет на заправке Регулар, помню так пахнул в детстве 66 бенз. Бензином и все. Никаких химий и ацетонов и непонятно ещё каких запахов.

Сергей, как сейчас будешь заправляться?
Да спокойно, на Роснефти, пока они ещё используют комсомольский бенз. На ННК направляюсь от безисходности, когда нет рядом Роснефти.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх