Автотрындеж

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за информацию. Канистра в городе заправляется, расстояние позволяет на баке доехать туда, потом заправиться на АЗС до полного в бак и в путь.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.743
Баллы
308
Имейте ввиду , что в пластиковую канистру на заправке у развязки бам-Бичевая не заправляют .
А я всегда задаю вопрос, как они иномарки заправляют. На них же 90 процентов пластиковые баки )))

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я всегда задаю вопрос, как они иномарки заправляют. На них же 90 процентов пластиковые баки )))
Такая же хрень. Сейчас на уазиках тоже пластик , но в канистру нужно металлическую . Причем на этой заправке я всегда заливал в пластик , а этой зимой вышел облом ,перестали заливать .

АнТоН 1975

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за информацию. Канистра в городе заправляется, расстояние позволяет на баке доехать туда, потом заправиться на АЗС до полного в бак и в путь.
Я так же делал. На баке до прижимов на Анюе из города .А от туда канистрочку плюх в бак и до заправки на Лидоги. А сейчас так не получается,аппетит разыгрался у коня , хватает только до Лидоги с небольшим ))))

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я обычно подъезжаю к колонке, иду плачу, потом открываю багажник и лью в пластиковую канистру спокойно. Ни разу облома не было.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я обычно подъезжаю к колонке, иду плачу, потом открываю багажник и лью в пластиковую канистру спокойно. Ни разу облома не было.
Вот это - грамотное решение.
1. Уважение к работникам АЗС (у них стоят камеры и их наказывают (экономят на ЗП) рублëм.
2. Получение искомого.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.205
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ставлю канистры в салон между сиденьями возле двери, где лючек бензобака. С заранее открученными крышками. А пистолет вставляю в бензобак, оплачиваю, потом заливаю вначале в канистры, потом в бензобак. Сотрудники заправки, если даже заметят, поздняк метаться.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
3.210
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А в чем фишка то запрещать в пластик? Статика?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ставлю канистры в салон между сиденьями возле двери, где лючек бензобака. С заранее открученными крышками. А пистолет вставляю в бензобак, оплачиваю, потом заливаю вначале в канистры, потом в бензобак. Сотрудники заправки, если даже заметят, поздняк метаться.
Везде одни хитрецы :E074: Сам так делаю , но был свидетелем как королева бензоколонки отключила заправку в процессе и вернула деньги за недолитое .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
Везде одни хитрецы :E074: Сам так делаю , но был свидетелем как королева бензоколонки отключила заправку в процессе и вернула деньги за недолитое .
Объяснила тем , что камера пишет и её накажут

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
Статика. Потому как канистра может быть сделана из какого угодно пластика. А вот если из пластика бак - то там гарантия, что статики не будет.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.743
Баллы
308
Так и канистры делают не из дерьма. Специально под ГСМ. Есть сертифицированные.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.629
Баллы
308
Город
Амурск
Статика. Потому как канистра может быть сделана из какого угодно пластика. А вот если из пластика бак - то там гарантия, что статики не будет.
Попробуй налить в канистру от ПЛМ.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в чем фишка то запрещать в пластик? Статика?
Да. Больше скажу: считается, что те добавки в пластик, которые делают оный неискропроизводительным, со временем улетучиваются. Но лично мне не известен ни один из бабахов по вине пластика в ближайшем и не очень окружении.
Всегда вожу в пластике, потому как он не питается окружением - при езде. Но когда еду заливаца, то 20ка совецкая стальная всегда с собой - воизбежание.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.205
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно!!! А откуда королева бензоколонки может узнать- пластиковая там канистра или железная?! Я не слышал, чтобы хоть раз колонку отключили.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.703
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
3.210
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Попробуй налить в канистру от ПЛМ.

Да. Больше скажу: считается, что те добавки в пластик, которые делают оный неискропроизводительным, со временем улетучиваются. Но лично мне не известен ни один из бабахов по вине пластика в ближайшем и не очень окружении.
Всегда вожу в пластике, потому как он не питается окружением - при езде. Но когда еду заливаца, то 20ка совецкая стальная всегда с собой - воизбежание.
Статика возникает от трения, лодочный бак изначально предполагается тереться, плескаться

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.629
Баллы
308
Город
Амурск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.205
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх