За пятьттыыщ вообще вопрос, схерали а не 7-8-10? Масло тока лью ипонское, декларации на ввоз его сам смотрюПятттыщщщ. Кста - на бензе - тожсамое. Нуууесли ездить собрался, а не хоронить.
У них спецщуп, удлинённыйКончали маторы, ëптить. Им щуп ащще - знаком?
7 это прям ащще када на бедность великую.За пятьттыыщ вообще вопрос, схерали а не 7-8-10? Масло тока лью ипонское, декларации на ввоз его сам смотрю
— Народ, подскажите, где щуп в двигатель купить подлиннее?Конечно, если на щупе масла нет, надо его менять
Раньше японские мануалы за 10 речь вели, это которые от машин а не от производителей МЖК7 это прям ащще када на бедность великую.
Японские мануалы, для японских машин, использующих японские расходники и ЭКСПЛУАТИРУЮЩХСЯ В ЯПОНИИ. Многие, наверное, видели состояние безпробежной машины, вполне себе в годах и с большим пробегом.Раньше японские мануалы за 10 речь вели, это которые от машин а не от производителей МЖК
Х.з. я офигел от свинства в машине пригнанной из Японии, крошки, заколки, карандаши, ручки, гвозди, саморезы, в самых неожиданных местах, но за год эксплуатации у нас, с регулярными уборками, она усралась в самых глубоких щелях, откуда эту пыль и не выковыряешь.Это было недолго и исчезло вместе с императорским качеством. А вообще - так:
Для азиатов самая страшная потеря - это "потеря лица". Из этого выросло вот что: любая вещь, имеющаяся у тебя в пользовании, любая, работа - которую ты, делаешь - говорит о тебе ВСЁ. Это как религия, еб.нутость, это можно называть как угодно, но у них (японцев) это - так. Именно поэтому мы и получаем бэушные авто из Японии - "в состоянии новых". И этт - во всëм - вплоть до эксплуатации машин, дорог, масел, бенза, зипов - и создания их. Это - религия.
В моих двух японках вообще 15 в инструкции от производителя указано было. Но с оговоркой: при езде в таких то тяжёлых условиях рекомендуется менять чаще. В общем я через 10 меняю.Раньше японские мануалы за 10 речь вели, это которые от машин а не от производителей МЖК
Исключения существуют для того, чтобы подтверждать правила))).Х.з. я офигел от свинства в машине пригнанной из Японии, крошки, заколки, карандаши, ручки, гвозди, саморезы, в самых неожиданных местах, но за год эксплуатации у нас, с регулярными уборками, она усралась в самых глубоких щелях, откуда эту пыль и не выковыряешь.
Я через 6-7тыщ на жижигалке и через 5тыщ на дизеле. Обедве на Мобиле Первом сидят.В моих двух японках вообще 15 в инструкции от производителя указано было. Но с оговоркой: при езде в таких то тяжёлых условиях рекомендуется менять чаще. В общем я через 10 меняю.
Тойота и Сузуки, если что...
Я после кендала на моли Грин подсадил моих автоЯ через 6-7тыщ на жижигалке и через 5тыщ на дизеле. Обедве на Мобиле Первом сидят.
Не на казете, а ф Казете. У меня там дрюг живет. )))Саня, даже на казете - наверное другие цифры.
Теперь все фразы так заканчивать буду. По примеру: "Карфаген должен быть разрушен"( дызельгуамно)