Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.574
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Ямы чуть не по колено, сейчас обратно корыто выгребают. Всё по-новой. Только, дебилы, оставили одну полосу и как в армии кто первый встал того и тапочки. Ни светофора, ни регулировщика. 
Вчера вечером былМожет кто знает, убрали реверс на Правобережной-Санаторной? Или бардак продолжается...![]()
Сцуки! Так им и нада! Пусть главный кореец из КГКУ "Хабаровскуправтодор" узнает как меня кидать. Мы этот мост должны были в том году сделать. Выиграли тэндер, а эта скатина нас троллить начала (мы отбрехались) ну и в этом завёл прикормышей!
У меня такая беда на крузаке была, чотока не делали, сука в косе скрутка от крутых сигнализаторщиков с автомира.Периодически машина не заводится, стартер крутит, топливный насос качает, но даже не схватывает. Через некоторое время всё нормально, заводится с пол оборота. Грешу на сигнализацию. Посоветуйте толкового автоэлектрика.
А мне "крутые" механики за год три трамблера поменяли))) Проблема не ушла)))У меня такая беда на крузаке была, чотока не делали, сука в косе скрутка от крутых сигнализаторщиков с автомира.