Автотрындеж

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.422
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нету там ни GM ни пиндосов... Это Daewoo Nubira. Он же Suzuki Reno, он же Daewoo Lacetti. Корейские собакоеды.
Это такие же лицензионные сборки, как и моя, собранная в Калининграде. Мотор у всех этих моделей Дженерал моторс.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.422
Баллы
308
Город
Комсомольск
Дизайнерское ателье находилось в Италии. Кстати, конкретно хэчбек, рисовал дизайнер русского происхождения. Вот такая история. :)
Если правильно эту историю помню, то в Америке этот автомобиль даже и не собирался.

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчерась был на родине (приезжал на могилы предков). Возвращался обратно , ехал-никого не трогал. Впереди маячил длинномер , перед ним автобус, перед автобусом маленькая пипетка. Дождался прерывистой, включил левый поворот и начал маневр обгона. Поравнявшись с задними осями длинномера , почувствовал удар в правый бок.Оказывается длинномер тоже режил обогнать автобус ... Итог - правая сторона смята , бамперов и передней фары нет, пассажирское стекло в мелкую трещину (благо двойное), капот дугой . Прилипшый задней дверью на крюк рундука прицепа , проехал метров двести покуда смог оторваться (вырвать кусок двери) и снести три столбика. Прыжок с обрыва предотвращен. И что самое забавное - этот водятел даже не остановился. Пришлось привлекать друзей из столицы ЕАО. Пока оформлялся с ГИБДД- объявили план Перехват, провели длинномер до Николаевки. Там это уродца из Приморья приняли Росгвардейцы и ГИБДД )))) Пока я ехал к месту задержания , водятел включал тупого . Но по приезду меня к нему память вернулась. Дальнейшие действия - общими усилиями лишим прав водятла, компанию оштрафуем , стоимость авто возместим )))) Это уже , так сказать, дело всего УМВД ЕАО ))). Хочу отметить что все системы распознавания, опознания, мониторинга и т.д. работают исправно и на высоком уровне. Фоты и видео на портале никчему )))) Будьте аккуратны на дороге. Ибо не только иностранцы беспределят , но и наши , така сказать, "землячки"- кони педальные.
Итог : водитель подвергся аресту на 7 суток (смягчающих обстоятельств не предъявил). "Безопасные дороги России" - очень "ничегосебе" компания. Судья- душка, задушила виновника ДТП. Работники ИВС вполне нормальные ребята ) ГИБДД ЕАО - лучшая в стране) Росгвардия на высоте ) Первая часть эпопеи закончилась, начинается самое интересное - страховая, эксперты, суд......... По настоятельной рекомендации руководителей УВД по ЕАО приобрел видеорегистратор. Без него документы отказывались привозить домой ))) Всем удачи на дорогах .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх