Автотрындеж

Саш

Форумчанин
Реакции
13.495
Баллы
308
Город
Хабар

ДиКан

Местный
Реакции
633
Баллы
208
IMG_9899.jpg

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Забрал запчасти вчера. Установил. Разборка/сборка+ мытье /чистка по времени заняло с 5 часов вечера до 2 часов ночи. Причем делал все сам. Сейчас сижу на работе как контуженный и спина с ногами болит. Машина заводиться и едет. Правда надо менять датчик коленвала. Он у меня не оригинал. Походу помирает. Оригинал стоит от 7 тыс.. откуда такие цены. Ставить не оригинал за 2 руб. лотерея.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.837
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.919
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забрал запчасти вчера. Установил. Разборка/сборка+ мытье /чистка по времени заняло с 5 часов вечера до 2 часов ночи. Причем делал все сам. Сейчас сижу на работе как контуженный и спина с ногами болит. Машина заводиться и едет. Правда надо менять датчик коленвала. Он у меня не оригинал. Походу помирает. Оригинал стоит от 7 тыс.. откуда такие цены. Ставить не оригинал за 2 руб. лотерея.
Датчик коленвала 7 тыс.?
1000 рублей ему красная цена, это же не лямбда.

Ставь не оригинал и не парься, я как 5 лет назад поменял и забыл о проблеме.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Очень болит. Подскажи, а я вчера с тобой, случайно, твою машину не ремонтировал? :E012:
Не знаю. Мож мысленно был со мной. Кстати датчик коленвала окончательно умер. Домой приехал на обед и не смог завести. Показал ошибку датчика коленвала. Придется теперь у сеструхи на время машину конфисковать. Она все равно стоит пока. Блин датчик оригинал только под заказ и будет только 27.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Датчик коленвала 7 тыс.?
1000 рублей ему красная цена, это же не лямбда.

Ставь не оригинал и не парься, я как 5 лет назад поменял и забыл о проблеме.
Он зараза почему то неоригинал не признает. Хватает на месяц. Потом ошибка вылазит снова. Это ж ниссан и еще причем американец. У меня неоригинальных датчиков уже штук 5 лежит дома.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.919
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он зараза почему то неоригинал не признает. Хватает на месяц. Потом ошибка вылазит снова. Это ж ниссан и еще причем американец. У меня неоригинальных датчиков уже штук 5 лежит дома.
Пипец, первый раз о таком слышу.
А б/у датчики на смотрел?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка

Каталожный номер датчика 23731-EA221​

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.919
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.038
Баллы
308
Город
Богородское
Смотрел их. Нет их в продаже. Движок VQ 40 ставиться на панфайдер, фронтьр, экстерра.
Был в организации Ниссан Патрол. Брали новый. Обслуживался на гарантии в Автосити. Потом еще пяток сервисов прошел, выигрывавших тендера по 44-ФЗ. То ехал, то не ехал. Постоянно чек загорался. Ошибки разные, но локально штук пять ошибок по кругу ходят. Плавающая неисправность. Сгоняет в сервис км 300-500 едит, потом чек и опять не едит. В сервисах меняли ГРМ, турбину, датчики разные, датчики коленвала раза три меняли на них чаще всего ругался. В ремонты с запчастями улетело сотни две с половиной. Через три года вылечили.
Электрик с мультиметром с гаража. Внутренний обрыв провода нашел. Что от датчика шел.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Был в организации Ниссан Патрол. Брали новый. Обслуживался на гарантии в Автосити. Потом еще пяток сервисов прошел, выигрывавших тендера по 44-ФЗ. То ехал, то не ехал. Постоянно чек загорался. Ошибки разные, но локально штук пять ошибок по кругу ходят. Плавающая неисправность. Сгоняет в сервис км 300-500 едит, потом чек и опять не едит. В сервисах меняли ГРМ, турбину, датчики разные, датчики коленвала раза три меняли на них чаще всего ругался. В ремонты с запчастями улетело сотни две с половиной. Через три года вылечили.
Электрик с мультиметром с гаража. Внутренний обрыв провода нашел. Что от датчика шел.
Тоже об этом думал. Только коса уже менена. Два года такая же была ситуация (только цепь была нормальная). Прикол такой ставишь старый датчик заводиться без проблем, но потом может заглохнут и выдать ошибки. Купил новый датчик - cub вообще не завелся. Взял датчик мебилитрон только схватывает. С горя выписал комплект датчиков на али экспрес на данный авто. Пришели поставил. 2 года ездил без проблем. Потом сдохли. Сейчас такая же ситуация. Читал на форумах, что эта распространенная проблема на данных авто.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
Купи таëту)))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Денег нет. А то что сейчас продается один хлам. Если нормальную брать то ценник такой, что глаза на лоб лезут. Да сейчас нет уже гарантии, что купив машину даже ту же тоету она твой кошелек не опустошит на запчасти.
Мой авто мне нравиться, ходовая простая и по содержанию не дорого обходиться. Двигун простой (только не датчики). Тем более механическую часть я знаю хорошо.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Короче сегодня буду тестером прозванивать проводку. Еще взял очиститель контактов.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.837
Баллы
308
Город
Комсомольск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.865
Баллы
308
Город
Переяславка
Купи новую китайсу тульской сборки за 2,2 лимона. Дёсево!
Посмотреть вложение 436187
Душу не трави. Нет доверия к китайцам. Вчера датчики проверял на сопротивления. Был в ааах ..... Все датчики показывали разное сопротивление. Вот тебе и не оригинал. А один датчик вообще мертвый.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.837
Баллы
308
Город
Комсомольск
Душу не трави. Нет доверия к китайцам. Вчера датчики проверял на сопротивления. Был в ааах ..... Все датчики показывали разное сопротивление. Вот тебе и не оригинал. А один датчик вообще мертвый.
Там кредит 3% в год.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх