Это ключевое)))), а у меня было 7 штук с 7 водителями
За водителями закреплено было по два три авто.и что интересно Патриоты новые ломались, а 80-ки леворукие 1993 года ( их три было по бартеру на лес) у тех же водителей ходили без ремонтов. При том что с пробегами за 500 тысяч. Ниссан Патрол с салона тоже ломаться стал, после 150 твсяч , когда его на крышу положили. На Митсубиси L200с салона после 200 тысяч кончился дизель Но Тойоты ходили , практически без ремонтов, только ТО., с пробегами такими, что Патриоты и третью часть не отхаживали. При том, что если в лес в патруль или на отводы делян по бездорожью, то ехали на Крузаках, а Патриот это по асфальту-гравийке, где дороги по лучше.Это ключевое))))
Твои водители книжку хоть раз читали? С машиной идёт по эксплуатации. Там кроме заправки бензином надо ещё фильтра, масла менять ТО делать во время. ))))
А они наверное с рейса либо козла за пивом забивали и как капот открывается не знали.
Любой автомобиль требует ТО
Дром, когда автомобиль продает, сразу предупреждает: Был во владении у юрлица!!!Это ключевое))))
Твои водители книжку хоть раз читали? С машиной идёт по эксплуатации. Там кроме заправки бензином надо ещё фильтра, масла менять ТО делать во время. ))))
А они наверное с рейса либо козла за пивом забивали и как капот открывается не знали.

Пасека- пасекой. Она к этим соседям не имеет отношения. Я когда по ней ездил, была почти асфальт.А за Боленку. Они,соседи твои не так уж и давно. Ранее туда было направление. Явно была пасека и мужик с тёткой тогда там были.
Юра, а что ты про книжку? Расскажи про пластмассовый домкрат, который идет с машиной. При первом подъеме машина рухнула, благо у меня водители под машину лезли после того, как чурку поставят для страховки.Это ключевое))))
На УАЗах с Микасом такой проблеммы не было, это было на ЭБУ Бош МЕ17.9.7, поэтому Бош пользуется спросом и сейчас БУ от 25 тысяч, а новый 80 тысяч рублейПровода на одном в лесу оборвали на втором расплавились об глушак, на обоих выход из строя ЭБУ, новый с прошивкой без кислородного датчика 14 тыс. рублей в 2013 году, это про дешевые запчасти.
Да, Бошевские стояли.На УАЗах с Микасом такой проблеммы не было, это было на ЭБУ Бош МЕ17.9.7, поэтому Бош пользуется спросом и сейчас БУ от 25 тысяч, а новый 80 тысяч рублей
Леш, стесняюсь спросить, вы где такие машины покупали? Случайно не в Папуа-Новая Гвинея?Расскажи про пластмассовый домкрат, который идет с машиной.
По госконтракту поставляли с завода, ключи Губернаторы торжественно вручали (разные, в смысле Губернаторы).Леш, стесняюсь спросить, вы где такие машины покупали? Случайно не в Папуа-Новая Гвинея?
В "Детском Мире", походу.Леш, стесняюсь спросить, вы где такие машины покупали?
Помнишь я к тебе заезжал, когда ты ухой нас кормил? Так вот везли мы кабину на Фермер, которую нам "подарили", потому что на новом Фермере кабину с рамой порвало на гравийке Селихино - Богородское (в кузове две двухсотки масла было). Раму заварили, а кузов потом сколько не варили, рвало в других местах или рядом. Пробег у Фермера был что то около 40.Леш, стесняюсь спросить, вы где такие машины покупали? Случайно не в Папуа-Новая Гвинея?
по расходу точно=) зимой страшно из гаража стало выкатыватьПатрол с ТВ 48 ушатает любой дизельный жип.

Поставь в фермер японский движок с коробкой и будет счастье.Я конечно за Российский Автопром, ну сука он ломается чаще, вот сейчас фермер колом стал А крузак ездит.
Тундру выкати. Там ваще шапка на лысине подпрыгнет)))))по расходу точно=) зимой страшно из гаража стало выкатывать![]()
Ага. Если после 2001 (или какого-то 2005 года), то рама разлетится на куски.Поставь в фермер японский движок с коробкой и будет счастье.![]()