ДизельгуамноПодытожим: блиаааааа.
На 4,7 в тапочках надо ездить, тогда чувствительность к педали будет.Я на 80м Крузаке проехал как то зимой по одному и тому же маршрута дважды до землянки. 60 км целина снежная по колесо по Амуру и 160 по трассе туды- сюда. На Амуре главное было не останавливаться. Первый раз под седлом был бензиновый 4,7 . Гари даёшь - рвет из под себя. Чуть сбросишь - не едет. Дорога за мной, как будто бухой ехал. Вся в зигзагах. Спалил 60 литров 92 бенза туда- сюда. Через несколько дней пришлось ехать не запланировано по тому же маршруту, на другом дизельном 80м Крузаке, 16 клапанном 4,2 литра.. по этому же маршруту спалил 28 литров соляры, шел по целине- как линкор.
Вопросы остались ? Топите дальше.
Юр, да я на этом Крузаке много проездил , даже в валенках его до микрона чувствовал. Но это другая машина, которая чувствуется только в говнах. По трассе без разницы.На 4,7 в тапочках надо ездить, тогда чувствительность к педали будет.
Какую-то технологию не соблюдилД
Я крышу на указке покрыл тонким слоем, и все отвалилось, включая заводское первое покрытие. Я прям в шоке был.
Я ж те как автомаляр советую. ))))
Тоже покрыл рыбацкую машину титаном. Правда снял всю краску до голого металла.Да фиг с ним. С дизелем то)))
Я крышу на указке покрыл тонким слоем, и все отвалилось, включая заводское первое покрытие. Я прям в шоке был.
Лучше титаном крыть.
Ну тут то в вопросе нанесения покрытий на автомобиль мне не надо пытаться гол забивать.)))Какую-то технологию не соблюдил
Тут уаз ключевое слово.Да фиг с ним. С дизелем то)))
Лучше титаном крыть.
Да и найти его сложно сейчас, муриканский же.Всем привет. У кого есть контакты автомаляров, наносящих Раптор?
Нужны контакты, а не мнения о Рапторе))).
Покрыть капотную планку (жабо) на ТЛК 70ку (1.4х0.15м).
Юр, поздняк метаца. Машина в Рапторе уж три с лишним года. Трабл возник где не ждали: на ходу от.ебнул замок капота и капот открылся, подпрыгнув на мааааленькой ямке и легши на лобовое. Шарниры капота и жабо - в помойку, полностью уцелели сам капот, крыша авто и лобовое. Ипануло так, что прям ух. Капотина тяжеленный... Я чудом избежал сотворения мегааварии (шëл вторым рядом в плотнячке, выручил приличный опыт вождения). Воооот... Надо покрасить новое жабо Раптором. В этом была суть вопроса.Да фиг с ним. С дизелем то)))
Лучше титаном крыть.
Где ж вы этой хирни наслушались то?Так на указке заводская краска и без раптора отваливается...же...![]()
Я понял.В этом была суть вопроса
Но! в итоге всё одно выходило амно)Где ж вы этой хирни наслушались то?
Я вам могу предоставить кузов УАЗа 1978 года выпуска.
Он даже не гнилой, правда кисточкой покрашен бул.
Если соблюдать технологию, а в 70х ее соблюдали, то родная краска у многих машин сохраняется очень долго. Не так давно смотрел две копейки. Краска родная.
Автомобили красили меламиновами красками марок МЛ12 и МЛ 132.
Поверхность перед нанесением эмали покрывалась фосфатным покрытием, далее грунт, потом краска. Сушка при температуре 130 градусов. Не менее 60 минут. Технология затратная. Но она того стоила
Нынче красят немного по другому.
Ремонт покрытия, если есть ржа или ее предпосылки покрывают кислотным грунтом. Далее грунт наполнитель и сверху ЛКП.