- Реакции
- 30.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Теперь ты влип ещё больше!Самый лучший проходимец у меня. Смотрите аватарку)))
Теперь ты влип ещё больше!Самый лучший проходимец у меня. Смотрите аватарку)))
Самый лучший джип, это вертолётУкушу же)))))
Ащще все эти дизели, шмизили, бензики, тремзинки ацтой полный.
Как и ипонопром!))))
Самый лучший проходимец у меня. Смотрите аватарку)))
Это лошарик!
Про 42 нисановскийЭт ты про какой дизель? С МТЗ? Он да, и воде работает
, а современный какой нибудь комол шмонал, бибитурба, который с мочой работает? Этаж ДИЗЕЛЬ ? Не отрицаете?
А ежели оба авто будут без шноркелей? Дизель и бензин.
Мне кажется тогда у дизеля всеж шансов больше, поскольку вода все одно будет разлетаться даже от крыльчатки той же, и у бензина больше элементов которые критичны к воде. Имхо конечно. Всегда есть нюансы
Это хороший двигательПро 42 нисановский
Ну вот. А то - Патрол, 4.8...)))Когда рухнул мост на трассе Селихино Николаевск между Богородском и Нижней Гаванью пяток дизельных авто получили гидроудар., в том числе Террано соседа с ТД27. Я на Висте бензиновой перескочил речку Пушу и заглох. Открыл капот, движка была мокрая, снял крышку трамблера откуда вытекла вода, протер все на сухо, протер провода и свечи. Постоял минут 10 на солнышке погрелся, обсох,, завелся и поехал дальше. Вода доходила до середины лобового стекла.
К слову.
Уаз на родном моторе и со стоковыми парами? Да не повери не когда, что бы эта поделка ловчее крузака в стоке колёса крутила.Преимущество бензинки перед дизелем есть и довольно существенное. Обороты.
Давно были соревнования. В оврагах Южного. Там 80 ка на белках пыталась залезть в горку. Колеса превратились в сливки глиняные и она тупо медленно вращала ими, стоя на месте.
А вот УАЗ раскручивал такие же слики до оборотов, когда комки грязи отлетали, и УАЗ влетал в горку.
Поэтому дизель хорош на грузовом транспорте)))
А джипу нужны колеса, которые едут в грязи, большой клиренс. И малый вес.
Юра мы с тобой одной крови)))Укушу же)))))
Ащще все эти дизели, шмизили, бензики, тремзинки ацтой полный.
Как и ипонопром!))))
Самый лучший проходимец у меня. Смотрите аватарку)))
А придется))) у меня все ходы записаны. Я на Ютубе выложил обе машины, как они ехали. Я просто без впн не смогу найти.Уаз на родном моторе и со стоковыми парами? Да не повери не когда, что бы эта поделка ловчее крузака в стоке колёса крутила.
Это подлог от ИИА придется))) у меня все ходы записаны. Я на Ютубе выложил обе машины, как они ехали. Я просто без впн не смогу найти.
Надо Магазина попросить найти мой канал и те видосы.
2009 или 2010 год, про ИИ даже не слышали.Это подлог от ИИ
![]()
Не рановато? Зима то ещё не закончилась!Подытожим: блиаааааа.

Дизель совершенный вид ДВСПодытожим: блиаааааа.
Значит водитель крузака ехал на холостых, ему доказывать не чего он и так на легенде)))2009 или 2010 год, про ИИ даже не слышали.