Что за авто?Нужен нормальный дизелист (топливная). Хабаровск.
Вангую - Крузак 70. После танцев с соляркой...Что за авто?
Что за авто?
Вангую - Крузак 70. После танцев с соляркой...
...ещë сам пороюсь немного, пожалуй. Есть мысли.Что за авто?
Олег, так дизеля же не ломаются?...ещë сам пороюсь немного, пожалуй. Есть мысли.
Их ломаютОлег, так дизеля же не ломаются?![]()
Я все плюсики в карму бензомоторов записал в 2002 году, когда избавился от дизеля и зарекся их покупать. Правда в 2018 чуть 105-ку не купил, но Бог миловалСудя по твоему посту, ты записал плюсик в карму бензомоторов? Не спеши))).
А что на Горьком уже нет дизелиста? Роман 89098093548 это Горький за интернатом.Спасибо конешно большое тебе за твой обстоятельный ответ на мой вопрос в теме))).
Ну, нашёл проблему?...ещë сам пороюсь немного, пожалуй. Есть мысли.
Нет времени покашто. Но комплектуху для тестирования собрал. Машина на улице, нет окна в работе штоп проверить, а вечером - не то пальто.Ну, нашёл проблему?
Лимиты, баллы, запросы цены , запросы в минпромторг, размещение на площадке и т.д. Дожились - китаец произведенный (собранный) в тульской области не набирает баллы для государственных и муниципальных закупок, в том числе и распиаренный москвич. Для того чтобы купить его надо разрешение минпромторга. Набирает баллы уаз буханка, патриот, лада гранта. Все остальное надо разрешение минпромторга.Писнес, ничего личногоЧтоб этот 44 фз. Чтоб купить авто на учреждение по придумывали всякую ху@@@@@.Лимиты, баллы, запросы цены , запросы в минпромторг, размещение на площадке и т.д. Дожились - китаец произведенный (собранный) в тульской области не набирает баллы для государственных и муниципальных закупок, в том числе и распиаренный москвич. Для того чтобы купить его надо разрешение минпромторга. Набирает баллы уаз буханка, патриот, лада гранта. Все остальное надо разрешение минпромторга.
А я где то писал что будет жопа с выбором и покупкойЧтоб этот 44 фз. Чтоб купить авто на учреждение по придумывали всякую ху@@@@@.Лимиты, баллы, запросы цены , запросы в минпромторг, размещение на площадке и т.д. Дожились - китаец произведенный (собранный) в тульской области не набирает баллы для государственных и муниципальных закупок, в том числе и распиаренный москвич. Для того чтобы купить его надо разрешение минпромторга. Набирает баллы уаз буханка, патриот, лада гранта. Все остальное надо разрешение минпромторга.