поэтому и дерут цену сразу за два конца. Их порожний пробег за наш счёт. Они не парятся за обратную загрузку. Она ж им оплачена.Они с запада зачастую пустые идут. Ценник другой
Уже было, но с удовольствием бы еще прокатился, красотаГотов?
Китайчатину не погонюВ режиме обкатки самоходом? Зимой?
Ошиблись, мол, маненько. ну вам жИ там рядом. и трубку положили... На автовозе везти, КАСКО не действует, своим ходом гнать пришлось. С тех пор в ре же де ни ногой!
Нормально, не позволили не разу.Китайчатину не погоню, страшно аж жуть
Вот вот! Мы когда несколько лет назад везли автовозом мб гл из СПб в хаб, а эта падла занимает 1,5 места на площадке, через знакомых вышло 80.думали это дорого. 20-21 год... Потом нужда была т. витц наоборот с хаб до СПб перевезти. Узнали через эту же контору... 160 руб. Это 22-23 год. Сейчас цена ещё выше, но точных цен не знаю. В прошлом году витц с хаб до Краснодара стоил 240...Ща говорят от 220 до Питеру, проще самоходом, тыщ в 60-70 выйдет
Про рэ жэ дэ это отдельная песня... Мало того что цена конь, так еще и сроки от 45 дней. Автовоз 15-20 днейУ меня сестра лет пятнадцать назад купила в Москве тачку в салоне у подруги. Озадачилась как в Хабаровск гнать? Ну, конечно, рэ же де! Заплатила сотню с хорошим гаком. Стала ждать. Недели через две звонок из столицы. Какого х.. мащину не забираете? А где? Стоит, родимая, на Второй речке...Ошиблись, мол, маненько. ну вам жИ там рядом. и трубку положили... На автовозе везти, КАСКО не действует, своим ходом гнать пришлось. С тех пор в ре же де ни ногой!
![]()
Забыл, добавить... Когда витцы хотели отправлять очередь была примерно месяц до отправки... Как сейчас хзВот вот! Мы когда несколько лет назад везли автовозом мб гл из СПб в хаб, а эта падла занимает 1,5 места на площадке, через знакомых вышло 80.думали это дорого. 20-21 год... Потом нужда была т. витц наоборот с хаб до СПб перевезти. Узнали через эту же контору... 160 руб. Это 22-23 год. Сейчас цена ещё выше, но точных цен не знаю. В прошлом году витц с хаб до Краснодара стоил 240...
В 21 кукурузера из Хабаровска до сюдой 95 вышлоВот вот! Мы когда несколько лет назад везли автовозом мб гл из СПб в хаб, а эта падла занимает 1,5 места на площадке, через знакомых вышло 80.думали это дорого. 20-21 год... Потом нужда была т. витц наоборот с хаб до СПб перевезти. Узнали через эту же контору... 160 руб. Это 22-23 год. Сейчас цена ещё выше, но точных цен не знаю. В прошлом году витц с хаб до Краснодара стоил 240...
Рэжеде рэжеде рознь, контейнер со шмотками через 15 дней в Питер пришел, даже не ожидалиПро рэ жэ дэ это отдельная песня... Мало того что цена конь, так еще и сроки от 45 дней. Автовоз 15-20 дней
Это же контейнерные перевозки.Рэжеде рэжеде рознь, контейнер со шмотками через 15 дней в Питер пришел, даже не ожидали
Вот я и сравниваю несравнимоеЭто же контейнерные перевозки.
Сегодня опять уголек просыпали .....20 вагончиков на Корфе )))) Никак понять не могут , что без людей рельсы-шпалы и иже с ними не работают ))))Рэжеде рэжеде
Так за то и речь, такую систему развалитьСегодня опять уголек просыпали .....20 вагончиков на Корфе )))) Никак понять не могут , что без людей рельсы-шпалы и иже с ними не работают ))))
Проперженый японец - тема!Китайчатину не погоню, страшно аж жуть
Не... Я не в обиду. Ни в коем случае. Есть у меня проперженый японец. Бегает. Есть омериканец. Вот.. теперь есть китаец. Пока - слон.Проперженый японец - тема!
Да я понял, сколько проперженных японцев было ни разу проперженный не попадался, помню в Цуруге марка брал себе черностоечного, сука как с завода, эх были времена. Сейчас наступает время непропержинных китайцев.Не... Я не в обиду. Ни в коем случае. Есть у меня проперженый японец. Бегает. Есть омериканец. Вот.. теперь есть китаец. Пока - слон.