Воффка Бирский
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.449
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что за авто ?Попробую к ним обратиться. 4 сервиса уже отказали, в т.ч. Форсаж-авто.
А что за авто ?Попробую к ним обратиться. 4 сервиса уже отказали, в т.ч. Форсаж-авто.

Вождь сказал, что с 1 января всех пенсеров в бабле утопят. Так что "вы терпите" там и главное - выгребайте что есть силы.А мне всё сложнее это делать. Моя пенсия на 3% в месяц больше не становится.![]()
Скоро придется личного инкассатора нанимать.Ну так уже давно банки качаем, чтобы унести.
Пенсии на з/п инкасатору хватит?Скоро придется личного инкассатора нанимать.
Апщественного нанимай, в силу пенсерства должны предоставить бесплатно. )))Пенсии на з/п инкасатору хватит?
у нас местами ДТ выше 90р
Я ещё доки в ПФ не подавал,тебе раньше идти.Апщественного нанимай, в силу пенсерства должны предоставить бесплатно. )))
16 января и пойду. за месяц.Я ещё доки в ПФ не подавал,тебе раньше идти.
Нужно за года три-четыре подавать на ЗБР.16 января и пойду. за месяц.
В июле прошлого года сделано. Проверяли, звонили в ОК, запрашивали командировки за весь стаж... в общем работали они по мою душу.Нужно за года три-четыре подавать на ЗБР.
СФ (социальный фонд, потому что пенсионного фонда уже нет) проверит весь твой стаж, бывает какие то периоды "не легли" в лицевой или какой то льготный, либо северный не учлись с коэффициентом. Они это всё отработают и ты спокойно пойдешь на пенсию.
А придя за месяц можно узнать, что какой то период не верно "лег" в лицевой, например без коэффициента "район приравненный к крайнему северу" и тебе еще 5 лет пахать нужно, хотя по твоим расчетам ты уже пенсионер.
СФ начнет переписку с твои бывшим работодателем, который неправильно отразил данные (и хорошо если этот работадатель еще существует, а то может юрлицо ликвидированно или ИП умер). Тот начнёт их корректировать. Конечно пять лет ты еще не будешь работать, но год сможешь запросто "лишний" проработать.
Пахать будет. На пенсию баню не построит и бензин дорожает на рыбалку ездить.Значит скоро пополнишь ряды пенсионеров. Дополнительный повод построить баньку или на рыбалку ездить![]()