Автотрындеж

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.208
Баллы
308
Город
Хабаровск
скоро будет престижно жену китаянку
Только зачем китаянке не Китаец - там сейчас такие очереди за ими выстраиваются. Учитывая какое количество не женатых Китайцев и количества бабла у них - скоро одни по деревням нашим поедут и будут выкупать наших девчат.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.727
Баллы
308
Город
РФ
Водители не могут выйти из китайских машин.
Владельцы Chery Tiggo обнаружили, что на сильном морозе двери и стеклоподъёмник блокируются. Это происходит из-за примерзания электроактуатора замка. Эксперты рекомендуют искать ближайший бокс и прогревать авто, а затем ехать к дилеру, потому что в случае ЧП машина вас не выпустит.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Проще кирпич возить с собой.

Воффка Бирский

Забанен на Портале
Реакции
1.449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проще эксплуатировать более ранние модели известных производителей )

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.615
Баллы
308
Город
Комсомольск
скоро будет престижно жену китаянку🤣, они по красоте за последние два десятилетия сильно преуспели
Через месяц пожалеешь, что она не дочь Амура, ибо думают не по-нашему. Тут своих-то бабцов хрен поймешь... :E100:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.615
Баллы
308
Город
Комсомольск
Проще кирпич возить с собой.
И экскорт из Уазиков - группу поддержки. :E048:
Вчера вечером видел как унылую, потухшую жигу 007 с открытыми дверями, мужики с перекрестка толкали. :E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.323
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еду по городу 55км. Однополосная в каждую сторону. Естессно - сплошная. С визгом и заносом, с рëвом матора, под 100 км/ч меня обгоняет пятëрка. Понятно, что это уже из другой области, но эта "бусина" один хер на одном "ожерелье" болтается. Молодец - ули: целого Марка опустил. Дебилы...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.615
Баллы
308
Город
Комсомольск
Еду по городу 55км. Однополосная в каждую сторону. Естессно - сплошная. С визгом и заносом, с рëвом матора, под 100 км/ч меня обгоняет пятëрка. Понятно, что это уже из другой области, но эта "бусина" один хер на одном "ожерелье" болтается. Молодец - ули: целого Марка опустил. Дебилы...
Или тормозной шланг лопнет, или шаровая оторвется... :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.323
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.323
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его "пятерка" на обгоне стырила.
Типа как наш сторожевик на крейсер омереканский навалился, и наш мичман ещë и трос при этом накидывал на новейшую бомбометалку омереканскую - сорвать иë на хабар/маржу?

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Китайский автомобиль с Иркутска до Хабаровска перегнал. Не самые лучшие дорожные условия после (под) Иркутска. На границе Забайкальского и Амурской температура была - 43. Машин ехал бодро и доехал. Чему я очень рад. Сегодня масло поменял. Свои машины ТОшу и ремонтирую сам. К чему я: сегодня при заме масла очень приятно удивлен доступностью к ключевым агрегатам подвески и трансмиссии. Китайцы молодцы.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Китайский автомобиль с Иркутска до Хабаровска перегнал. Не самые лучшие дорожные условия после (под) Иркутска. На границе Забайкальского и Амурской температура была - 43. Машин ехал бодро и доехал. Чему я очень рад. Сегодня масло поменял. Свои машины ТОшу и ремонтирую сам. К чему я: сегодня при заме масла очень приятно удивлен доступностью к ключевым агрегатам подвески и трансмиссии. Китайцы молодцы.
Виталий, скинь фотки, ТТХ машины, двигатель- реальный расход, и впечатления поподробнее. Во что встал, тоже интересно.
Я год назад тоже полетел в Иркутск в автосалон за машиной, но оказался разводняк- жульническая контора.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.727
Баллы
308
Город
РФ
А стартер?

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Виталий, скинь фотки, ТТХ машины, двигатель- реальный расход, и впечатления поподробнее. Во что встал, тоже интересно.
Я год назад тоже полетел в Иркутск в автосалон за машиной, но оказался разводняк- жульническая контора.
Screenshot_2026-01-04-15-53-26-478_ru.farpost.dromfilter-edit.jpg
IMG_20260117_152323.jpg

Решение принималось спонтанно. 1.01. Хотел прям новый автомобиль. Влд, Уссурийск - пробег + по ген. доверенности. Нашел в салоне в Иркутске. Цена - 3530 т.р. Пробег 430 км. По сути, до Хабаровска получилась обкатка + 3200. Комплектация - "бомж". Отличается от максималки - нет всевозможных блокировок. У меня только лсд в заднем мосту. Двигатель, как и у многих китайцев, двушка турбовая. Лошадей, вроде, 218. Расход средний 12,7 по трассе показал. По заправке - литров 14. Мне нравится.

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 433940 Посмотреть вложение 433941
Решение принималось спонтанно. 1.01. Хотел прям новый автомобиль. Влд, Уссурийск - пробег + по ген. доверенности. Нашел в салоне в Иркутске. Цена - 3530 т.р. Пробег 430 км. По сути, до Хабаровска получилась обкатка + 3200. Комплектация - "бомж". Отличается от максималки - нет всевозможных блокировок. У меня только лсд в заднем мосту. Двигатель, как и у многих китайцев, двушка турбовая. Лошадей, вроде, 218. Расход средний 12,7 по трассе показал. По заправке - литров 14. Мне нравится.
Чтоб по чеснаку, при температуре за -40 начинает отёбввать турбина. В принципе, (актуаторы, соленоеды...) это нормально. Чуть повыше темпер, на практике, от - 36, работает нормально.

Сергей880

Заглушен
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему там должно быть по другому?) я про доступность.
А так, ещё рано судить, пусть хотя бы для начала полтинник пробежит, там и видно будет. Они с виду все хороши новые киты, а потом начинается пора осознания.

Сергей880

Заглушен
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чтоб по чеснаку, при температуре за -40 начинает отёбввать турбина. В принципе, (актуаторы, соленоеды...) это нормально. Чуть повыше темпер, на практике, от - 36, работает нормально.
А как проявляется отьебывание турбины?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх