Автотрындеж

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.785
Баллы
308
Город
Комсомольск
После циклона решил проверить свое авто на проходимость по снегу. Ну что могу сказать. Японский автопром показал себя достойно. Первый прорвался к моему зимовью. Посмотреть вложение 411377 Пока по асфальту
Посмотреть вложение 411378 Асфальт кончился
Посмотреть вложение 411379 Лопата друг человека
Посмотреть вложение 411380
Такая траншея после первого прохождения. Посмотреть вложение 411382 Теперь можно и на лыжах
Не могу понять. Разве это не Лехус 470?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.785
Баллы
308
Город
Комсомольск
Скорее всего, на патриот не тянет :E048:
Не, не тянет. Не он не тянет на Патриот, ни Патриот на него не тянет. Просто разве он японский автопром? Хотя редко, редко, но бывает

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
3.098
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.785
Баллы
308
Город
Комсомольск
А "Шевроле - Лачетти J200 хэчбек" тогда кто? Ателье - Итальянское, дизайнер - русский (наверное по договогру ГПХ :E071:), фирма разработчик, кишки, двигатель, подвеска - США. Сборка - Калининград. Аутсорсинговая химера - да и только. :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что - у всех петли нормальные и никто никогда их не чинил?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.096
Баллы
308
Город
Переяславка
Пока есть время решил права надо поменять. Пошел комиссию проходить. Короче категории А, В.С взнос 4200 руб. Еще и по врачам через "одного". Бабки старательно держат оборону у дверей к врачам. Прошел за два дня всех, за исключением терапевта. Результат шапочки жду.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не могу понять. Разве это не Лехус 470?
Да он, родной. Lexus LX 470. Японопром для европейско-американско-арабского народа. У меня арабский вариант, с баками 95 и 45 литров, итого 140, удобно на дальняк. Двигатель бензин 4,7 литра. Нравится мне его гидроподвеска, завис в снегу, поднял кузов на 50 мм, и назад. Или вперед. Можно наоборот, опустил на 50, тремя тоннами прессанул сугроб, вернулся в исходное, а там уж решай, или вперед, или назад для разгона.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, без обид, хули их чинить, сразу менять. Кроилово....
На моë авто доступны только цветные контрактные или чëрные новые за охулиард. А у меня белая машина. Так то и фильтра/стëкла/резину/ремни менять не нужно: купил новое авто и поехал))).
Но за совет спасибо))).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.159
Баллы
308
Город
Хабаровск
На моë авто доступны только цветные контрактные или чëрные новые за охулиард. А у меня белая машина. Так то и фильтра/стëкла/резину/ремни менять не нужно: купил новое авто и поехал))).
Но за совет спасибо))).
Обмани систему, покрась все в зеленый!

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
3.098
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да он, родной. Lexus LX 470. Японопром для европейско-американско-арабского народа. У меня арабский вариант, с баками 95 и 45 литров, итого 140, удобно на дальняк. Двигатель бензин 4,7 литра. Нравится мне его гидроподвеска, завис в снегу, поднял кузов на 50 мм, и назад. Или вперед. Можно наоборот, опустил на 50, тремя тоннами прессанул сугроб, вернулся в исходное, а там уж решай, или вперед, или назад для разгона.
Везет, у меня только штатный бак

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто разве он японский автопром?
Раз у пошел такой автотрындеж, попробуем внести ясность.
Lexus ( «Ле́ксус») — марка премиальных автомобилей, производимых корпорацией Toyota Motor.
Существует зеркальный близнец Lexus LX 470-
Toyota Land Cruiser; каждый скажет: конечно, знаю. А вот если добавить сюда слово Cygnus (лат. – лебедь), то как ни напрягайся, а припомнить такую модель получится с трудом - Land Cruiser Cygnus.
С виду обычный Lexus LX 470; отличие лишь в том, что руль справа, а «запаска» висит на корме.
лекс 470.jpg
сигнус 4.jpg

Существует много мифов и легенд о месте производства лексусов. Названия "американец", "араб" и т.п. не имеет отношения к месту производства, а говорят о вариантах исполнения (спидометр в милях, километрах и прочее). Все лексусы 470 серии (далее 570) производятся и собираются исключительно в Японии. Главное отличие от Ленд крузеров обязательное наличие гидроподвески (у крузеров это опция), три варианта мягкости подвески (спортивная, средняя, мягкая), это отдельная функция от гидроподвески (поднять-опустить кузов), только бензиновые ДВС, дизелей не бывает. Ну и отделка - кожаные сиденья, ценные породы дерева и другие подобные вещи.

Есть вариант лексуса на базе Прадо 90 - это LEXUS GX 470

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.522
Баллы
308
Город
Богородское
Но за совет спасибо))).
Не передернивай :)
Я как раз предложил тебе "поменять фильтр", а не промыть/продуть старый.
По теме: купи контрактный цветной и балончик белой краски.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может быть так и сделаю. Но попробую - как планирую. Пока... а там посмотрим.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.785
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх