Давай тебе ногу в трёх местах сломаю?В среду, еду устанавливать 19 столбов под камеры
Не надо так, старый ты уже)))Давай тебе ногу в трёх местах сломаю?
ногу в трёх местах
Лучше стрелу на грузике.Давай тебе ногу в трёх местах сломаю?
эт наверное главный критерий, насколь знаю не все сиги такое позволяют. у меня старлайн А91 (снята с производства) ставил в 13 году, работает (тьфу-тьфу) и позволяет запускать котел (жаль такового нет). нет в ней ничего супер навороченного, ее аналог сейчас выпускаю вроде А93. но сколь знаю радус действия брелка у нее маловат. народ сейчас жсм блоки ставят, говорят стоимость абонентки на симках у мтс порядка 100-150 в год.запуск котла.
При той тенденции, что звонки внутри сети одного оператора бесплатны, при правильно настроенной сиге "абонентская плата" будет практически нулевая. У всех операторов. Хотя сам пользуюсь МТС.народ сейчас жсм блоки ставят, говорят стоимость абонентки на симках у мтс порядка 100-150 в год.
Там ещё приложуха нужна, а это интернетПри той тенденции, что звонки внутри сети одного оператора бесплатны, при правильно настроенной сиге "абонентская плата" будет практически нулевая. У всех операторов. Хотя сам пользуюсь МТС.
Приложение нужно только при первичной настройке, если, конечно, каждый день не ищешь, в каком конце города свою машину оставил. Я уже 4 года без него обхожусь.Там ещё приложуха нужна, а это интернет
С его помощью радиус "обратной связи" (дистанционный запуск двигателя, информирование хозяина о "внештатной ситуации" с машиной) увеличивается многократно и зависит только от зоны покрытия оператора сотовой связи.А вообще GSM модуль нужная вещь?
Обойтись без него можно (большинство и обходится), но штука эта ахриненно удобная.А вообще GSM модуль нужная вещь? Думаю ставить или нет.
И ты еще хочешь что бы тебе оптовый алкогольный магазин показали? Виг Вам.По владивостоцкой трассе скоро, правила нарушать, совсем не выгодно будет. В среду, еду устанавливать 19 столбов под камеры. И это только от Хабаровска , до Дальнереченска.
Думаешь отказаться надо было?И ты еще хочешь что бы тебе оптовый алкогольный магазин показали? Виг Вам.
Нет конечно. Карту ищу.Думаешь отказаться надо было?