Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.100
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это время тоже рассматриваю.Игорь, от местных слышал, что лучшее время посещения байкала - первые две недели августа.
Это время тоже рассматриваю.Игорь, от местных слышал, что лучшее время посещения байкала - первые две недели августа.
Так никто не знает?По заправкам смотрел на многих нет простого 95, а есть 95плюс. Что за бенз? Причём и ДТплюс есть
Маршрут можешь написать?в конце июля 20-25 мне кажется оптимальней, есть возможность попасть на клубничный фестиваль в районе выдрино-клюевка, у них в это время поспевает клубника, у местных бизнес они выращивают настоящие столовые сорта, а в лесу море земляники и черники, ездили три раза в это время, в крайний раз до окинского плато водопада жом-болок, там уже вместо коров яки пасуться
Я в феврале проезжал - не было их. Вообще.А что у нас в том районе с летающими кровососами?
А из машины вылазил?Я в феврале проезжал - не было их. Вообще.
Ненадолго.А из машины вылазил?
На Байкале много мест, где можно подъехать на машине. Если на лодке, то посмотрите участок от п. Сухая до п. Гремячинск, на этом промежутке нет дорог и подьезд к этим деревням по разным дорогам. Ещё очень интересное место в Чивыркуйском заливе, от туда вдоль берега на север красивые места, скалы, там дальше начинается Баргузинский заповедникТут мне еще какой вариант предложили друзья туристы... На моторном катамаране или моторафте пройти по самому озеру, заходя в самые интересные места. Во многие места же на машине не подьедешь. Они уже ходили таким маршрутом, говорят, что очень здорово. Понятно, что водный маршрут можно скомбинировать с авто. На машине еще помотаться, какие то знаковые места посмотреть.
Кутулук -Монды-Орлик -400км прим 200 асфальт потом грунтовка не скоростная, потом прим 45км Хужира, есть атлас описательный по байкалу, есть карты если интересно могу дать полистать, дорога через Тунку сама по себе интересная ,за Мондами есть высокогорное озеро, сухая река по которой ледники ползут, небольшой водопад на водоразделе, много небольших водопадов в АршанеМаршрут можешь написать?