Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.273
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там если что - смайлик поставил.ручка как писалась выше там не нужна.
Там если что - смайлик поставил.ручка как писалась выше там не нужна.
Да у меня после рабочих выходных уже все глаза в кучу )Там если что - смайлик поставил.
Меня пропускали, мобильный автозапуск Carku PRO-60 ёмкость 25000 мАч (92,5 Втч), а я перевожу в салоне батарею от электроскутера, который в багаже везётся бесплатно. По авиа правилам и ИКАО можно - литиево-ионные аккумуляторы допускаются мощностью не больше 300 Вт/ч.![]()
Это и есть повербанка под один 21700.
Компактность. Вес с аккумулятором 115 г
Посмотреть вложение 437836
Надо генератор-колесо на борт приделать.Глядя на модернизацию Казы, приходит понимание, что свинцово-кислотник на 100А/ч под пайолу, в район миделя, не встанет по габаритам.![]()
Посмотри в сторону "европейских" габаритов аккумулятора. L-5, L-4.свинцово-кислотник на 100А/ч под пайолу, в район миделя, не встанет по габаритам.
Спасибо, попробую!Посмотри в сторону "европейских" габаритов аккумулятора. L-5, L-4.
Денис, в минус 35 эта твоя приблуда превращается в дрова. То есть 45 ач. дели на 10.Тоже искал подходящий вариант для себя.
Компактный бензогенератор вещь хорошая, но на морозе ниже 35 часто приходит им кердык частенько - перемерзает выхлоп, поэтому к сожалению, может подвести в самый неподходящий момент. Хотя плюсы очевидны - можно реально решить проблемы с автономным питанием, в том числе и с ремонтным оборудованием типа турбинки, а также зарядить аккумуляторы того же шуруповерта для ледобура.
Но идя по пути облегчения веса, что мне важно в автономных снегопоходах и надежности, остановился на варианте большого повербанка-переростка на безопасных LiFePо4 элементах. 45Ah хватает без проблем для зарядки всех возможных гаджетов и еще остается после недельной поездки. Есть еще и на 105Ah, но мне излишен по емкости.
Посмотреть вложение 439318
Игорь, наверное, не акума, а гена ? Ну да не суть. И по именно этому аккумулятору у тебя есть опыт, или так, твои умозаключения и догадки ?Денис, в минус 35 эта твоя приблуда превращается в дрова. То есть 45 ач. дели на 10.
А Акуму чутка отогрел и завел и полноценные 0,7 квт. полетели по назначению. И акума 0,7 квт весит так же, как твоя беспонтовая приблуда.
Забил бы ты на этот проект,Глядя на модернизацию Казы, приходит понимание, что свинцово-кислотник на 100А/ч под пайолу, в район миделя, не встанет по габаритам.![]()
Саня, спасибо за совет! Можно я сам разберусь?Забил бы ты на этот проект,
Бабло ввалишь, проедешь по амуру раз пару, недалеко от дома...

Шампунь готовьСаня, спасибо за совет! Можно я сам разберусь?
И это, готовь обещанные ништяки за спуск на воду.![]()
Заряжается тоже бодро. 12,2 вольт 1,4 Ампера. Очень неплохо!И заряжается через Type-C нормально.
ЗЫ - греется вампирчик при отдаче ощутимо так...
Максим, а зачем две штуки?)Получил парочку. Аккурат у мня два 21700 5А/ч в наличии.
Подключил к смарту на пробу. 9 Вольт 2 Ампера. Замечательно!
Правда мой смарт, с батареей почти 11 А/ч почти и половины не зарядит, но сделать внутривенное струйно - могёт вампирчик.
Благодарю за наколку, Дюрацелл!
Посмотреть вложение 439251
И заряжается через Type-C нормально.
ЗЫ - греется вампирчик при отдаче ощутимо так...