Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.963
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Серега, машинка с Япии пришла?
Да нормально, Диман! Моя калдина как ушла с аукциона коцаная, так коцаная и висит вон, не падаетДобрый травматолог сказал(а):Серега, машинка с Япии пришла?![]()
Менеджеры и там и там вежливы и достаточно компетентны, вопросов нет.
Кароче этот момент меня немного напряг, хрень какая то. Соответственно из-за того что там работает целая организация по растаможке, а не один человек, найти времени на сканирование моего ПТС они не смогли, слишком заняты видать.

Романа Бутова знаю давно (примерно с 2005) У него автомагазин на авторынке (ул.Монтажная) В свое время, я ему охрану и музыку на его машины ставил. Косяков за ним не наблюдалось никогда. У него фирма в Японии, он сам занимается закупом авто на аукционах. У него покупал авто себе, друзьям, родственникам - все довольны.Про фирму Бутов Авто кто-нибудь,что-нибуть сказать может?
1. Да ну на.....БРЕД! Это как так переплатить за авто 50 000 руб. без подтверждения этой суммы. какой автомобиль преобретали? Дело в том что при растаможке не проходных авто где таможенные ставки считаются от таможенной стоимости изменение курса в копейку может перевалить максимально допустимый рубеж и ставка будет не 2,5 а 3,5 евро к примеру.1. Цена от предварительной по привозу авто отличалась на 50 000 рублей и это не было связано с повышением курсов валют.
2. По оплате по России взяли 1,5% от суммы якобы за перевод. Затем были какието нелепые платежи за какуюто экспертизу и т.д..
А некрупные - это какие?Пару месяцев назад заказывал через контору http://www.exclusivecar.su/
Кроме меня еще несколько знакомых брали, все довольны, крупных косяков не было.
Андрюха, фирма это только посредник. Я лично всегда сам выбираю авто на аукционах, они занимаются только сделкой по приобретению и доставкойА где гарантия, что эта всемизвестная фирма не делает того же, что и продавцы на авторынке?
Я в курсе. Тоесть фирма реально имеет с одной точилы 20 тыр?Андрюха, фирма это только посредник. Я лично всегда сам выбираю авто на аукционах, они занимаются только сделкой по приобретению и доставкой
ну прям как в песне Сектор Газа "Злая ночь"Результат мягко сказать меня поразил, та машина продавалась как 2009г оценка 4+ 65ТЫС пробега по факту 2009г вся в царапинах и вмятинах задняя дверь меняна и 197тыс пробега. Вторая вообще не продавалась на аукционе а третья все сходилось только вместо 45тыс было 123 тыс пробега вообщем все листы оказались поддельные
Я выше писал, что скорее всего есть там скрытые заработки у них. Схема непрозрачная.Я в курсе. Тоесть фирма реально имеет с одной точилы 20 тыр?