?три состава
Шад, Катфиш, ...?
как-то влияют ли условия среды: бОльшая или меньшая сила течения, глубина, состав дна/наличие растительности?
?три состава
От себя добавлю так, есть много ароматов для ловли лососевых, соответственно быстрая вода, перекаты, ямы, галька и в том числе поросшая травой и т.д., по крайней мере этот раздел Pro Cure отрабатывает во всех перечисленных условиях, главное что бы рыба была.?
Шад, Катфиш, ...?
как-то влияют ли условия среды: бОльшая или меньшая сила течения, глубина, состав дна/наличие растительности?
можно поподробнее о тактике/методике применения?Использую гели кукурузу и чеснок
Вообще то он является официальным представителем "Чемпион рыбак". Кстати, судя по информации 2ГИС на индустриальной 2 магазина "Рыболов". Один место №27, другой- место 58. Принадлежат разным фирмамЧто то я не встречал на Индустриальной ПРО-КЮР
Все понятно, пробуйте потихоньку разные виды, из 55 вариантов в действительности вам понадобятся не больше 10, а то и меньше.Это ближе для вас, а не для меня. Я с Украины.
Так и есть место № 27 . Какое то разнообразие исходя из условий у Славы ест. И к концу недели еще икра подойдет, очень она ему нравится. На выходных, говорит был в верховьях р.Хор, так он на муху икру подсаживал- ловил линков, а друзей немножко хариусов в результате.Вообще то он является официальным представителем "Чемпион рыбак". Кстати, судя по информации 2ГИС на индустриальной 2 магазина "Рыболов". Один место №27, другой- место 58. Принадлежат разным фирмам
( опять же если верить 2 ГИСу). Надо будет с утра позвонить, поинтересоваться наличием
Так и у Вас там они есть.Только недавно смотрел видос Владимира Кукуева где он делился опытом использования этих аттрактантов. Покупал в местном интернет магазинеЭто ближе для вас, а не для меня. Я с Украины.