Дима, а че по ссылке Мультика плохие? вроде неплохо народ отзывается...DimaN сказал(а):Народ, подскажите, кто пользуется, какой лучше. в чём отличия и где лучше взять. А то скоро на моря, хотелось бы не поошерять гаеров.
Там ссылка на пост 2х месячной давности, антирадаров там уже нет. Вот и спрашиваю, может кто знает где купить в Ха нормальный и не очень дорого. Заказывать уже времени нет.kazanaza сказал(а):Дима, а че по ссылке Мультика плохие? вроде неплохо народ отзывается...DimaN сказал(а):Народ, подскажите, кто пользуется, какой лучше. в чём отличия и где лучше взять. А то скоро на моря, хотелось бы не поошерять гаеров.
Здоров Димон!!!DimaN сказал(а):Народ, подскажите, кто пользуется, какой лучше. в чём отличия и где лучше взять. А то скоро на моря, хотелось бы не поошерять гаеров.
Спасибо! Блин, даже имени твоего не знаю. Чуть пораньше бы твоё предложение.. Взял таки уже, катаюсь с ним несколько дней, только гаишники что то исчезли куда то в последнее время! (видать аттестацию не прошли! ) С другой стороны уверенней стал ездить по Проспекту, в районе воинских частей и через Тополево. А так вещь конечно нужная в наше время!amadin27 сказал(а):Здоров Димон!!!DimaN сказал(а):Народ, подскажите, кто пользуется, какой лучше. в чём отличия и где лучше взять. А то скоро на моря, хотелось бы не поошерять гаеров.
Если не уеду на севера и буду в городе, можешь мой взять бесплатно на время поездки...заодно потестишь
DimaN сказал(а):Спасибо! Блин, даже имени твоего не знаю. Чуть пораньше бы твоё предложение.. Взял таки уже, катаюсь с ним несколько дней, только гаишники что то исчезли куда то в последнее время! (видать аттестацию не прошли! ) С другой стороны уверенней стал ездить по Проспекту, в районе воинских частей и через Тополево. А так вещь конечно нужная в наше время!amadin27 сказал(а):Здоров Димон!!!DimaN сказал(а):Народ, подскажите, кто пользуется, какой лучше. в чём отличия и где лучше взять. А то скоро на моря, хотелось бы не поошерять гаеров.
Если не уеду на севера и буду в городе, можешь мой взять бесплатно на время поездки...заодно потестишь
Стоп! Как так нету? Уже есть!DimaN сказал(а):Единственно, от чего нет лекарства, так это от "фена"!
yura сказал(а):Дима, вот ты едешь по трассе, а тут выскакивает гаер и нажимает кнопочку, чтоб измерить твою скорость, тебе остаётся только достать деньги, до приезда к нему
Я тут про "фен" и говорю! По городу то ладно, а вот когда на море едишь, я то на севера езжу, там машин на порядок меньше.yura сказал(а):yura сказал(а):Дима, вот ты едешь по трассе, а тут выскакивает гаер и нажимает кнопочку, чтоб измерить твою скорость, тебе остаётся только достать деньги, до приезда к нему
Единственный способ, ехать за кемнибудь
смелое заявление. Пользую антирадар. Ловит и треножники, и тупо сидящих в машине ментов (хз почему) и то что натыкано по городу.Slider сказал(а):сейчас повсеместно устанавливаются и работают крис-п крис-с
против них антирадары бесполезны.
Переведите плз для тех, кто не в курсе.Slider сказал(а):антирадары нынче покупать не стоит. просто деньги на ветер.
сейчас повсеместно устанавливаются и работают крис-п крис-с
Slider сказал(а):Дело в том, что современные радары такие как крис-п и др. мерят скорость не только встречного транспорта.
На данном этапе ваши антирадары их ловят только потому, что гаишники либо не хотят, либо не читали рекомендаций к данной технике. А скорее всего просто лень, и так много ловится рыпки.
Но как только крис-п поставят правильно, т.е светящим не вперед на полосу, а вслед уходящему автомобилю. то антирадар ничего не услышит и не увидит. а когда по вашей попе скорость замерили, тормозить уже поздно. вы спокойно подъезжаете к машине полиции и вам выписывают протокол.
задние номера обычно чище, и свет фар не мешает фиксированию номера.
P.S.: вот здесь все более подробно http://www.autozvuk.su/тест-антирадаров-журнала-за-рулем.html
Multik сказал(а):смелое заявление. Пользую антирадар. Ловит и треножники, и тупо сидящих в машине ментов (хз почему) и то что натыкано по городу.Slider сказал(а):сейчас повсеместно устанавливаются и работают крис-п крис-с
Андрюх@ сказал(а):Переведите плз для тех, кто не в курсе.Slider сказал(а):антирадары нынче покупать не стоит. просто деньги на ветер.
сейчас повсеместно устанавливаются и работают крис-п крис-с
Для меня, например. Что за зверь такой?
У миня радар начинает пиликать когда впереди тренога (не важно в какую сторону она смотрит).Slider сказал(а):вот здесь о крис-п
меряет скорость приближающихся авто так и удаляющихся.
по мосту едите 69км в час, видите треногу, думаете ага, щас я ее проеду и газку поддам. проехали, поддали - а прибор оказывается фиксировал уходящие авто - вот вы и попались.