табличка "команда портала" у пользователей, вылазит за рамки.....тут немного разглядел....в общем очень плохо видно, что это что-то ттипа ленты и она загибается за рамку профиля пользователя..тень плохо видна
На главной странице, в поиск вбиваю - Сюрпризы Клио .....находит 4 темы, но только не то что ищу
Раньше на главной странице, нажимал вверху кнопку "форумы" и попадал в раздел форумов, сейчас просто обновляется страница
нажимаю на любого пользователя, в открывшемся окне, слева есть окошко «Поделиться этой страницей» «Я рекомендую фейсбук» налазит на «твиттер»
В подвале ссылка "реклама на портале" ведет в "Правила поведения на портале «Амурский Берег»"...на главной вверху "Помощь" - "реклама на портале" ведет в "Правила....."
На главной странице вверху жму "Поиск сообщений" из списка вверху вижу - "Search Videos" - не знаю этого слова)))
В любой теме, под каждым сообщением есть что-то подобное, например "Владислав4217, минуту назад Редактировать Удалить Пожаловаться" - нажимая на ник пользователя внизу сообщения, аватар оказывается в какой то серой рамке, т.е. аватар меньще отоброжаемой рамки
На главной, нажимаю "Видеосалон" - вверху ниже "МЕДИА" - По дате По числу комментариев По баллам По оценкам По симпатиям ....и т.д кривая тблица отображения
Главня страница - справа "Пользователи онлайн" - нажимаю - Everyone Пользователи Guests Robots ....вот три слова не знаю)) (нет перевода)....и да, есть интересный пользователь Robot: Yandex....разве пауки должны отображаться....хотя пох))
Захожу в "Персональная информация" - слева колонка, далее незнакомые буквы "Watched Forums" и "External Accounts" ну и по ссылке от этих кнопок тоже самое
Захожу в переписки, выделяю переписку, которую хочу удалить и тут же появляется окно "другое дествие" - там тоже все по английски
На главной странице нажимаю на ник любого пользователя - выбираю "фотогалерея пользователя" - аватар сполз вниз, колонки фотоальбомов "плывут"
Не ну я не придираюсь конечно, уж не подумайте…..ну так, то что заметил, собственно мне не мешает ;-)