просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.649
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Блатные полезли
На ролике нажимаем три вертикальные точки и в выпадающем меню - "Поделиться роликом". Ссыль в буфере, дальше её вставляем на АБПодскажите пожалуйста алгоритм действий, как загрузить видео в ветку, с Рутуба.
На ролике нажимаем три вертикальные точки и в выпадающем меню - "Поделиться роликом". Ссыль в буфере, дальше её вставляем на АБ Посмотреть вложение 431907
На телефоне не получилось. Потом попробую на ноутбуке.На ролике нажимаем три вертикальные точки и в выпадающем меню - "Поделиться роликом". Ссыль в буфере, дальше её вставляем на АБ Посмотреть вложение 431907
Написано вроде как в 22:18,
ВедьУже не раз писал о трабле.Захожу сейчас на портал. В "Последних ответах" у меня как непрочитанное высвечивается сообщение "Новости магазина "Бывалый". Открываю - но я ведь его уже сегодня видел!Написано вроде как в 22:18,
Посмотреть вложение 432108
а я после 21 в комп ещё не заглядывал. Вроде трезвый, это сообщение хорошо помню, хотел ещё насчёт второго, стоящего рядом, термоса спросить. Дежа вю?
Думал: ну всё черти перед НГ со мной поиграться решили. Ан нет, не только я один оказался "путешественником во времени", как минимум ещё один такой нашёлся!
Посмотреть вложение 432109
Ух, полегчало!Ведь
В общем похоже опять какой-то сбой произошёл, как и с сообщением Вовки.
Захожу сейчас на портал. В "Последних ответах" у меня как непрочитанное высвечивается сообщение "Новости магазина "Бывалый". Открываю - но я ведь его уже сегодня видел!Написано вроде как в 22:18,
Посмотреть вложение 432108
а я после 21 в комп ещё не заглядывал. Вроде трезвый, это сообщение хорошо помню, хотел ещё насчёт второго, стоящего рядом, термоса спросить. Дежа вю?
Думал: ну всё черти перед НГ со мной поиграться решили. Ан нет, не только я один оказался "путешественником во времени", как минимум ещё один такой нашёлся!
В Максе щас тож дела творятся ранее неведомые: херакс, и исчезла вся переписка. Херакс - и снова появилась. Т-щ майор наверное "брал поносить"))).
И как часто её можно нажимать? Сообщение опять в "непрочитанных" оказалось.
Кста, проблем ноль. Всё уходит, всё приходит. И медийка разная, и разговоры совершаются.В Максе щас тож дела творятся ранее неведомые:
В десктопном Максе присланные джипеги превращаются в какое-то говно...webp... Какой частью тела они это сделали?Кста, проблем ноль
А если моё "путешествие" ещё не закончилось, и писать о нём ещё низя,тогда о чём писать?Важно!!!
Форумчане, не забываем до 31 декабря продлить подписку на Амурский берег.
1 января списки формумчан своевременно не внесших абонентскую плату будут переданы модераторам на блокировку.
Реквизиты уточняйте у А. Белова.
Льготы как всегда - для освобождения от платы на очередной год достаточно в предшествующем году написать один отчет с рыбалки (охоты, путешествия).
Писать нельзя - фототчет!А если моё "путешествие" ещё не закончилось, и писать о нём ещё низя,тогда о чём писать?![]()