Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.595
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как вариант...Щукаря что ли?![]()
![]()
Какой браузер ? В первую очередь почистить в любом браузере. В другом браузере тоже так ? Тогда переустановить.Плиз, хелп ми?)
Как отключить эту хрень в браузере?
Посмотреть вложение 429371
Посмотреть вложение 429372
Пока в чате это окошко не прогрузиться, страница грузится и подтормаживает. И так каждый раз при переходе на главную страницу. Провайдер "Ростелеком", ютьюб у них заблокирован.
Обратиться с жалобой к админам. Зависает мол, нехороший форучанин, у меня на экране. И усё.Как вариант...![]()

Изыди(с)Обратиться с жалобой к админам. Зависает мол, нехороший форучанин, у меня на экране. И усё.![]()
Яндекс и Edge.Какой браузер ? В первую очередь почистить в любом браузере. В другом браузере тоже так ? Тогда переустановить.
Если и там так - переустановить Виндовс. Поменять компьютер. Поменять роутер, сменить провайдера.В другом браузере тоже так ? Тогда переустановить
Сменить локацию, в конце концовЕсли и там так - переустановить Виндовс. Поменять компьютер. Поменять роутер, сменить провайдера.
Непоможет. Галактику ннада менять. На самый худой варик - планету. Грят - на Уране нет траблов с этой хнëй.Если и там так - переустановить Виндовс. Поменять компьютер. Поменять роутер, сменить провайдера.
Секретом не поделитесь?У меня все ок, ничего не исправил и кэш не очистил
Нет секретов. У мя винда 10 ни обновился, новая винда так не хочу.Секретом не поделитесь?
Всё бы тебе затычки ,ставь перемычку на ГВ.А как это реализовать?
Уже тыщу раз говорено, а воз и ныне там.
Я думал мож в браузере есть какая затычка.