Да, удаляется.Заметил, что "Реакции:" уменьшается, не только у меня а другие тоже... в чём проблема? Наверно старая ветка удаляются?
Да, рачительный хозяин, он ведет учет своих реакций.Заметил, что "Реакции:" уменьшается, не только у меня а другие тоже... в чём проблема? Наверно старая ветка удаляются?
Инету тебя нормальный на смарте ? Запусти Спидтест, проверь реальную скорость смарта.с смартфона,
захожу на АБ, сбрасывает. раза с 6-го только вход.
с компа нормально
Нормальный. И с вифи, и с мобильного трафика с смарта плохой вход на АБ.Инету тебя нормальный на смарте ? Запусти Спидтест, проверь реальную скорость смарта.
Такая же история, удалил приложение, смотрю из браузерас смартфона,
с компа нормально
У меня такая же херня, с первого захода сбрасывает, потом захожу нормально. Такая фигня уже месяца два, но не всегда!с смартфона,
с компа нормально
Какое приложение?приложение
Присоединяюсь к предыдущему оратору.Какое приложение?
Какой путь установки приложения?Я тоже смотрю в основном со смартфона. Ничего подобного не наблюдаю. Единственно что могу посоветовать удалить старое приложение и установить новое. Оно обновилось, о чем меня постоянно предупреждает.
Удалил приложение АБ, и заново установил.Я тоже смотрю в основном со смартфона. Ничего подобного не наблюдаю. Единственно что могу посоветовать удалить старое приложение и установить новое. Оно обновилось, о чем меня постоянно предупреждает.