Могу отрубить его полностью.Могут. И в чат могут, но кому позволено. Мне HAW каждый день пишет.
Нет Денис, спасибо. Очень нравится наблюдать за данным персонажем. Вот везде уже его забанили, на всех сайтах. А человек не может без внимания, ну никак.Могу отрубить его полностью.
Если донимает.
мне тоже интересноА что означает выделение некоторых тем полосатым фоном, вотаким вот:
Посмотреть вложение 365197
Прям всеми фибрами души ощущаешь, что удалось вырасти человеком, да? После общения с такими персонажами...Нет Денис, спасибо. Очень нравится наблюдать за данным персонажем. Вот везде уже его забанили, на всех сайтах. А человек не может без внимания, ну никак.
Прям всеми фибрами души ощущаешь, что удалось вырасти человеком, да? После общения с такими персонажами..
Нет, просто интересно наблюдать.Прям всеми фибрами души ощущаешь, что удалось вырасти человеком, да? После общения с такими персонажами...
Это дата самоликвидации.Посмотреть вложение 366420
Вопрос! а что это за кнопка - рядом с кнопкой ответить?
В смысле - если сообщение написано, но не отправлено, - самоликвидируется в означенное время?самоликвидации
Таков замыселВ смысле - если сообщение написано, но не отправлено, - самоликвидируется в означенное время?
Не, просто в розовый цвет перекрашивает.В смысле - если сообщение написано, но не отправлено, - самоликвидируется в означенное время?
Да, на скрине её видно.Галочку поставил в закладке "Искать в заголовках" ?