Анюй тормоса

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не начистят, не надо пугать народ. Обязательное заполнение профиля принято только в разделе "Охота"
Добро пожаловать, уважаемый allnightlong! :O011:

Potapand

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас там 2 зимовья (хозяева одни), новое чуть выше первого ручья(по старой лесовозной дороге), до старого примерно 12 км по реке. Дорога там жесть, настоящее бездорожье, но река рыбная, принесла огромное удовольствие. Ниже старого (примерно 2,5 км) зимовья есть место - "Слияние трех сестер", три рукава собираются воедино :E020: - примерно такая физиономия, после первой проводки в этом месте. Охотничью тропу не зная ее, не найдешь, там всего одна зарубка на березе, и спускаешься по ней около 3 км.

Вложения

• 39595.jpg
    39595.jpg
    78,1 КБ · Просмотры: 2.247

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
583
Баллы
308
Potapand сказал(а):
Дорога там жесть, настоящее бездорожье,

Так доехали или нет, а как ситуация с инспекцией?

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нармальна с инспекцыей. Я ужо позвонил. Только число уточнить надобно :E089:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь Ольховский сказал(а):
Леонид, дорогу то найти легко, но через 6 км. там развилка есть. Правая дорога выходит на Тормасу, но в разбои. Фишка в том, что нужно пройти дальше и найти охотничью тропу. Она как раз к концу заломов выходит и зимовье там же стоит. Просто через лес с грузом так намаешься и клещей нацепляешь.
Да клещей везде полно. Энцефалитка наш лучший друг, ну и гардекс, конечно. "Клещей боятся - рыбу не поймаешь" С :E048:
Но 6 км с грузом (с лодкой пвх в частности) я себе хорошо представляю. :E020:

Спасибо! :E058:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Potapand сказал(а):
Дорога там жесть, настоящее бездорожье, но река рыбная, принесла огромное удовольствие
Классно съездили. Дорожка впечатляет.

Охотничью тропу не зная ее, не найдешь, там всего одна зарубка на березе, и спускаешься по ней около 3 км.
Ну это смотря как искать... Не первый день в лесу же.

allnightlong

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за радушный прием:E041: Все таки хочется съездить на нормальную рыбалку, может кто наклепает отчетик?)) прошлая рыбалка на горных реках и протоках не увенчалась успехом. Щука тоже сейчас болеет, не берет.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
allnightlong сказал(а):
Спасибо за радушный прием:E041: Все таки хочется съездить на нормальную рыбалку, может кто наклепает отчетик?)) прошлая рыбалка на горных реках и протоках не увенчалась успехом. Щука тоже сейчас болеет, не берет.
Ну как состояние Анюя... Ребята через мост по Комсомольской трассе ехали пару дней назад - проталина есть. Немного человек даже рыбачат. Думается, что в районе Арсеньево еще все стоит. Сегодня к вечеру будет обновленная информация.

вольфскин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
прошлые выходные был в Арсеньево Анюй течет но вода была светлая результат 2 ленка на удочку

allnightlong

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В общем, в пятницу вечером после работы рванул на рыбалку. 1 пункт назначения - Манома в районе моста: идет узкая проталина по реке, даже кидать не стали, вверху ловится малек, рванули ночью на Анюй (район моста по комсомольской). Встали с утра - нулевой результат на спиннинг и муху, благо вовремя собрали манатки, подъехали инспектора в сопровождении погонов! Кстати говоря, дядьки отличные и неконфликтные, главное, не ругаться с ними, как это сделали наши соседи, по их душу даже вроде ппс вызвали. 3 пункт - протока синдинская на 111, щук не берет совсем, воды много. Последний пункт - б. Сита: голяк, течение и мутная вода. В общем люди, я хочу рыбалку!!

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
allnightlong сказал(а):
В общем люди, я хочу рыбалку!!
А вы где были? :E089: Вот такая она наша дальневосточная рыбалка в апреле!

Езжайте на сазана - говорят уже вторую неделю ловится по 17-20 штук за выезд :)

Декан

Почетный Форумчанин
Реакции
2.426
Баллы
308
Leonidasdv сказал(а):
Если не шутишь, где это? поделись в личку секретом, а?

allnightlong

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
И мне скажи в личку, если не вселенский секрет:) я не особо фанат карповой рыбалки, но снасти есть:)

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Leonidasdv сказал(а):

Этот способ ловли, ещё хуже, чет сети, успокойся :E008:
Сколько хапуг сразу нарисовалось :E081:

BaluKHV

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, Народ скажите хотим сьездить 02,05,2013 на маному, но в горной рыбалке новички. незнаем ни мест ничего.... Думали на Анюй ехать а вот мест не знаем скажите может какие-нибудь ориентиры чтобы мы как то хоть там определились... Знаем тока Верхнюю Маному... Машина террано поднят на грязевой резине, лебедки нету пролезим или даже не стоит лезть чтобы не зависнуть там где )

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх