А разве на Тормасу нет кучи заломов? А сколько дней по ней можно сплавляться?Игорь Ольховский сказал(а):Я раньше каждый год по Тормасу на первомайские праздники сплавлялся до Арсеньево. Тормасу всегда чистая была, а по Анюю всегда в половодье попадали со льдинами.
Да пока инспекция не нахватит и сплавляйтесь..Leonidasdv сказал(а):А сколько дней по ней можно сплавляться?
На этот случай нужно обзавестись специальной бумажкой, которая называется "Путевка на посещение национального парка Анюйский с целью рекреационного ловли рыбы"...Doctor Fish сказал(а):Да пока инспекция не нахватит и сплавляйтесь..
А потом все...Пешком и до машины...Или до трассы..
А 8 км - старт этой дороги от моста? Игорь Борисович, можете меня в гугл тыкнуть?Игорь Ольховский сказал(а):Чтобы обойти кучу заломов, нужно пройти 8 км. пешком, вначале по старой дороге, потом по охотничьей тропе, которая выходит к тому месту, где все заломистые протоки сливаются в одно русло. Оттуда до Анюя всего 2 залома.
А дорога эта где начинается?УГРЮМЫЙ сказал(а):Если машина подготовлена более менее можно по этой старой дороге проехать. Там только в начале болотина. Дальше просто очень корявая дорога.
По крайней мере лет несколько назад так было.
Откройте карту километровку , "Рыболов Приморья" не доезжая моста через Тормосу пунктиром обозначена.Leonidasdv сказал(а):А дорога эта где начинается?УГРЮМЫЙ сказал(а):Если машина подготовлена более менее можно по этой старой дороге проехать. Там только в начале болотина. Дальше просто очень корявая дорога.
Спасибо, так и подумал, что об этой дороге речь. Когда-то давно там еще зимовье было неподалеку от р. ЗвериногоУГРЮМЫЙ сказал(а):Откройте карту километровку , "Рыболов Приморья" не доезжая моста через Тормосу пунктиром обозначена.
Я как то доезжал до Звериного. Но давно было.
С телефона не получается отредактировать . Карта " Рыболов ПриамурьяУГРЮМЫЙ сказал(а):Откройте карту километровку , "Рыболов Приморья" не доезжая моста через Тормосу пунктиром обозначена.Leonidasdv сказал(а):А дорога эта где начинается?УГРЮМЫЙ сказал(а):Если машина подготовлена более менее можно по этой старой дороге проехать. Там только в начале болотина. Дальше просто очень корявая дорога.
Я как то доезжал до Звериного. Но давно было.
Может реактивной сразу????Leonidasdv сказал(а):реакционной ловли рыбы"...
Вам может выдадут и реактивную. Смотря, как просить будете.Doctor Fish сказал(а):Может реактивной сразу????
Километра три в том году , на 35 грязевке .Игорь Ольховский сказал(а):Дорога находится недоезжая километра два до Тормосинского моста. Примерно километр можно проехать по этой дороге, дальше жопа. Овраги и топь. На тракторе можно...
Добрый вечер!allnightlong сказал(а):Здравствуйте, только зарегистрировался на сайте. Так что можете считать новичком, хотя рыбачу уже прилично) Вопрос, кто-нибудь был на Анюе недавно, в районе Арсьенева, у староверов или удыгейцев, интересует состояние реки, хочу съездить на эти выходные.