Нет нельзя. А 100 г меня так же вставляет как раньше 500. И 100 г работе не мешает , доза это макс. терапевтическая и соответственно является лекарством , а более уже интрксикация и удар по печени и поджелудке.Андрюх@ сказал(а):А можно раз в неделю упороть полкило сала под пузырь вискаря. А то я среди недели работаю.мельников сказал(а):...
Сало соленое есть необходимо постоянно ибо холестирина не будет и выпивать 100 г. виски (не более)2-5 раз в неделю. Это мне один хороший кардиолог советовал. А что у нас под видом колбасы и мясных полуфабрикатов продается , то это вообще ..опа .
![]()
А по моему очень актуальная и конструктивная беседа, причем мнения доктора очень интересныstec сказал(а):Зачем ?.
Точно! Очень полезная тема. И эта, мне все-таки кажется, что полезней виски с горилкой под перченое сало.stec сказал(а):...что полезнее сало с виски или перец с горилкой.
Я вот в инете табличку нашла с лекарствами, которые активно рекламируются по ТВ, и их более дешевыми, но не менее действенными (а может быть и более) аналогами. Скажите как врач, этому можно верить?allexej сказал(а):для информации: есть оригинальные препараты (те которые изобрела, тестировала, апробировала, делала исследования одна компания.
Озорная щучка сказал(а):Я вот в инете табличку нашла с лекарствами, которые активно рекламируются по ТВ, и их более дешевыми, но не менее действенными (а может быть и более) аналогами. Скажите как врач, этому можно верить?
Serge сказал(а):Озорная щучка сказал(а):Я вот в инете табличку нашла с лекарствами, которые активно рекламируются по ТВ, и их более дешевыми, но не менее действенными (а может быть и более) аналогами. Скажите как врач, этому можно верить?
Скажу по своему опыту: ацикловир действительно на все 100% заменяет завиракс. Правда и ацикловир бывает разный, но точно не 19 рублей. Пользовался зарубежным за 100 с лишком рублей, показался более эффективным, чем наш.
просмотрев список. у некоторых препаратов заменители конечно не самые лучшие, а самые дешевые представлены. а некоторые препараты я бы вообще принимать не стал. т.к. от них больше вреда а не пользы. например диклофенак - это уже утопие. убивает желудок и это доказано на практике.Озорная щучка сказал(а):Я вот в инете табличку нашла с лекарствами, которые активно рекламируются по ТВ, и их более дешевыми, но не менее действенными (а может быть и более) аналогами. Скажите как врач, этому можно верить?allexej сказал(а):для информации: есть оригинальные препараты (те которые изобрела, тестировала, апробировала, делала исследования одна компания.
allexej сказал(а):диклофенак