ДоКтОрЕнОк
Местный
- Реакции
- 187
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
такие книги уже нигде не найти, дайте отсканировать, пожалуйста!!!сохранность и все подобное этому гарантирую!!!!!!!!!!!
Паша,в нете можно их найти и скачать.такие книги уже нигде не найти, дайте отсканировать, пожалуйста!!!сохранность и все подобное этому гарантирую!!!!!!!!!!!
Борисович,так это конь губарь,хороший боец и упорный.Попадается он несколько реже,чем обычный,пестрый конь.Доброго всем. Может не в тему но дело такое, в моем детстве когда жили недалеко от Зеи (устье Селемджи), ловили трегубов на вид походил на конька только тело маленько кругловатое, чешуя крупная цветом молочно-серебристый, весом достигал киллограммов до четырех точно, и губы были такие толстые (типа силиконовые) вытягивались и было их три. Раньше и в ХБР в Амуре ловили, у дядьки фотка есть где на столе он чистит здоровые такие.
Давно о них ничего неслышно.
Может быть, сейчас загуглю.это конь губарь,
Там рыба есть такая Владиславия и Элеотрис , я вообще представления не имею кто это такие.херасе пескаря...![]()
На ротона похож.Это ковровый элеотрис с Новой гвинеи, а ваш вот такой![]()
У брата, в аквариуме, ауха сожрала всех. Последнего заглотила пескаря крупнее себя. Проплавала сутки с торчащим изо рта хвостом и сдохла.А я хоть и планирую в июне в Амуре помочить крючки, но все таки основное хочу мелочи увезти и сделать наконец амурский аквариум дома)))
Кстати заодно и уточню, у вас аушата мелочь когда появляются в реке?