просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.270
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Вчера в Козьмино возле домов амба задавила алабая.
Большая и жирная котлета для голодного котаВчера в Козьмино возле домов амба задавила алабая.
А это точно тигр был? Те то обычно полосатые, а пятнистые - это леопарды.
Может это просто большой бурундук?Возможно, а то худенький уж очень![]()
Пусть везут, конечно. Но опять все делается по наитию, без башки на плечах. Ну, казахи - народ суровый, кочевой, живучий, сдюжат как-нибудь.![]()
Тигров из Приморья планируют увезти в Казахстан
Государственный резерват «Иле-Балхаш» готов принять первых хищников.vl.aif.ru
А это точно тигр был? Те то обычно полосатые, а пятнистые - это леопарды.
Восстановление популяции Амурских тигроф в Лен области, пидербалтике, краине, Крыму Кавказе, гейропе, ну а чо, тема для РосспиллаПусть везут, конечно. Но опять все делается по наитию, без башки на плечах. Ну, казахи - народ суровый, кочевой, живучий, сдюжат как-нибудь.![]()
Ты мне картинки не показывай, как выглядят тигр с леопардом я знаю. А вот автор той заметки, похоже, их и по телевизору не видел. У него то русским по белому написано:
Хотя на видео вроде полосатый...Ночью на окраину забрёл пятнистый хищник
А если его ударить, то он станет фыолэтовым ф крапинкуТы мне картинки не показывай, как выглядят тигр с леопардом я знаю. А вот автор той заметки, похоже, их и по телевизору не видел. У него то русским по белому написано:
Хотя на видео вроде полосатый...![]()
Он нет, а ты в черном и с номером на груди. (шутка)А если его ударить, то он станет фыолэтовым ф крапинку
Уже выкладывали, писали в Приморье.На станции Пони матрас 6 собак сожрал, седьмую не успел, она сама померла. Вернее, как сама, после удара кошака, он ей шею, похоже сломал. Егеря приезжали, сказали, что если людей пока не трогает, ловить не будут.
Видео с Поней.Загрузка…
vkvideo.ru