Амурский тигр

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.905
Баллы
308
Город
Хабаровск
А можно фамилии этих "икспертов" по тиграм озвучить на страницах портала.
Просто страна должна знать своих героев.
хз, с телеграмма "Сводка Хабаровск" скопировал, а они перепосты публикуют

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Результаты следствия нужно Игорю Борисовичу оценивать. Сейчас по базам корректирующие действия начнутся...
Такое ощущение, что у нас в контролирующих органах половина маразматики! Обязательно нужно найти сделать крайним стрелочника!
Вы видите, что с ростом популяции тигров нападения на человека растут в геометрической прогрессии. Отмазка, что тигр истощен.
Конечно тигры истощены, так как их популяция значительно превышает возможности кормовой базы. Кабана нет, изюбрей мало - им жрать нечего!!! Вот они и прут в поселки, да уже и в города. Когда такое было! Люди уже боятся из дома выходить.
Оставить 500 особей, как было 10 лет назад. Остальных по зоопаркам мира, либо продавать лицензии всяким там шейхам по миллиону долларов.
Я может быть жестко, но других вариантов нет.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Такое ощущение, что у нас в контролирующих органах половина маразматики! Обязательно нужно найти сделать крайним стрелочника!
Вы видите, что с ростом популяции тигров нападения на человека растут в геометрической прогрессии. Отмазка, что тигр истощен.
Конечно тигры истощены, так как их популяция значительно превышает возможности кормовой базы. Кабана нет, изюбрей мало - им жрать нечего!!! Вот они и прут в поселки, да уже и в города. Когда такое было! Люди уже боятся из дома выходить.
Оставить 500 особей, как было 10 лет назад. Остальных по зоопаркам мира, либо продавать лицензии всяким там шейхам по миллиону долларов.
Я может быть жестко, но других вариантов нет.
Сюдой их нада, кабана тут есть

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.161
Баллы
308
Город
Переяславка

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.147
Баллы
308
Город
Хабаровск
А можно фамилии этих "икспертов" по тиграм озвучить на страницах портала.
Просто страна должна знать своих героев.
Я этим Икспертам задал вопрос в Телеграм Центр «Амурский тигр», причем в очень вежливой форме, по данной ситуации. Так меня там сразу забанили Зато бабы (а их там большинство) в комментариях уже друг друга на словах Убивают и это не моё преувеличение. И ничего, никто их не банит.
Вот такая вот Вселенская несправедливость

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.160
Баллы
308
Город
Владивосток
Я этим Икспертам задал вопрос в Телеграм Центр «Амурский тигр», причем в очень вежливой форме, по данной ситуации. Так меня там сразу забанили Зато бабы (а их там большинство) в комментариях уже друг друга на словах Убивают и это не моё преувеличение. И ничего, никто их не банит.
Эти халявщики будут до последнего биться за свою кормушку)

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так меня там сразу забанили Зато бабы (а их там большинство) в комментариях уже друг друга на словах Убивают и это не моё преувеличение.
Интересно, а по закону их можно привлечь за эти банды?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно, а по закону их можно привлечь за эти банды?
Нет.
все воткнется в то, что иск предъявить некому. При получении объяснений окажется, что это не она писала, а кто-то другой, так как доступ не заблокирован, кто угодно мог написать или банальное - кто-то зарегистрировался под моим именем.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не удивил.
Вот, совсем не удивил.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет.
все воткнется в то, что иск предъявить некому. При получении объяснений окажется, что это не она писала, а кто-то другой, так как доступ не заблокирован, кто угодно мог написать или банальное - кто-то зарегистрировался под моим именем.
А за необоснованное блокирование сообщений?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
А за необоснованное блокирование сообщений?
Вообще ничего.
Портал (допустим наш) существует за деньги которые выискивает сам владелец портала. С этого момента на форумчан не распространяется действие закона о защите прав потребителя. Нет договора, нет обязанности поставить определенную продукцию, нет требований и т.д.
Есть требование в одностороннем порядке владельца выполнять определенные правила, и тогда (ЗА СЧЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!!!), он вам предоставляет возможность общаться на страницах этого ресурса.
Так что ни одна из норм гражданского и уж тем более административного законодательства не действует.
Если кто-то решил, что его оскорбили, или угрожают жизни и здоровью, то формально есть конечно право обратиться в соответствующие органы. Но перспектива будет нулевой.

Именно с этим обстоятельством связаны дела, когда кто-то расстрелял кого-то в школе, а потом выясняется, что он где-то писал об этом. И конечно сразу прокуратура/следствие - да вот если бы сообщили, то мы тут же прореагировали. Разумеется это всё пиздеж на камеру, сидят, и ссут от себя кипятком в студии - какие они прадоборцы, честные, трудолюбивые и только их трудами законность в этом мире существует.
В жизни, они врят ли бы даже стали регистрировать такое сообщение.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.966
Баллы
308
Город
Комсомольск

АнТоН 1975

Почетный Форумчанин
Реакции
304
Баллы
308
Город
Хабаровск
🤔

Вложения

• Screenshot_20241217_162151.jpg
    Screenshot_20241217_162151.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 127

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Д.Меркулов, получается любой ТГ канал может нести любую чушь, дезинформировать посетителей, рисовать красивые картинки, банить за неудобные вопросы и ему за это даже предъявить нельзя?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх