Амурский тигр

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.847
Баллы
308
Город
Переяславка
До добра такая ситуация не доведет. Заряженное ружье когда не будь и выстрелит.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.386
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ кто в тайге бывает давно понял , власти врут в этом направлении не краснея . Даже дети в наших селах знают про тигров не из учебников .

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.727
Баллы
308
Screenshot_20260303_160045.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.778
Баллы
308
Буквально сегодня. :)) На остановке "сосед", молодой парень рассказывал. Недавно, типа, в районе ж\д остановки Садовая он стокнулся "лицом к лицу" с тигром. Настолько лицом, что даже ПОГЛАДИЛ ЕГО. Типа, столкнулся с тигром на тропинке в СНТ. Тот подошел настолько близко, что парень смог его погладить. Дальше пошло уже откровенная хрень, про то, что тигр голодный и он предложил ему шоколадку. Думаю, что "шщоколадку" он преложить, в реальности случая" мог только из своих штанов. Вот так и рождаются мифы о русских богатырях.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.858
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Буквально сегодня. :)) На остановке "сосед", молодой парень рассказывал. Недавно, типа, в районе ж\д остановки Садовая он стокнулся "лицом к лицу" с тигром. Настолько лицом, что даже ПОГЛАДИЛ ЕГО. Типа, столкнулся с тигром на тропинке в СНТ. Тот подошел настолько близко, что парень смог его погладить. Дальше пошло уже откровенная хрень, про то, что тигр голодный и он предложил ему шоколадку. Думаю, что "шщоколадку" он преложить, в реальности случая" мог только из своих штанов. Вот так и рождаются мифы о русских богатырях.
До кубячки ему надо

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.386
Баллы
308
Город
Хабаровск
А к нам опять кот пришел . На устье Директорской с Хором потоптался .
Пошел прогулятся я вечерком и вот снова . Вернулся с вояжа осенний или другой неизвестно , ждем развития событий .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.622
Баллы
308
Город
Комсомольск
На остановке "сосед", молодой парень рассказывал.
Телефон у него не взял? А то вон у Матайского кот необлюбленный и неоглаженный пришел. Ласки, мол, тепла человеческого требую, иначе собак ваших подавлю!
А к нам опять кот пришел . На устье Директорской с Хором потоптался .
Пошел прогулятся я вечерком и вот снова . Вернулся с вояжа осенний или другой неизвестно , ждем развития событий .

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.778
Баллы
308
Телефон у него не взял? А то вон у Матайского кот необлюбленный и неоглаженный пришел. Ласки, мол, тепла человеческого требую, иначе собак ваших подавлю!
Да я собственно офигел от информации настолько, что все позабыл.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.778
Баллы
308
И ведь самое смешное, что я его не "провоцировал" на такую откровенность. Типа, рассказывал о свежих следах тигра, видимых мною. Ну, чтобы подтолкнуть его к "возражению", дескать это что. Я вот гладил тигра...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.386
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ведь самое смешное, что я его не "провоцировал" на такую откровенность. Типа, рассказывал о свежих следах тигра, видимых мною. Ну, чтобы подтолкнуть его к "возражению", дескать это что. Я вот гладил тигра...
А как он определил , может это кошка была ласки не хватало )))

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
522
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня ночью шарился на горнолыжке Хехцир.

хаб район

Почетный Форумчанин
Реакции
95
Баллы
308
Между Победой которая на Куре и Пасекой сегодня следы видели крупного тигра, глава в мясной доске скинула сообщение

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.778
Баллы
308
Между Победой которая на Куре и Пасекой сегодня следы видели крупного тигра, глава в мясной доске скинула сообщение
От-блин, раньше там только медведи хулиганили. Теперь еще этот...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх