Биробиджанец
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.131
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
Отъелась на тузиках .В Биракане. Еврейская автономная область. Отловили тигрицу.
В новостях все равно напишут что худая и травмированная. Поэтому и ходила за собакамиОтъелась на тузиках .
Отвезут в ПетропавловкуЧто с ней будет?
И эта, баба без трусов но с коньякомА, ну да: тигрица жи (манастырь там женский)))).
Чо мы пристали к этой бабе. В трусах она. И в штанах. Просто это мода на низкий пояс. Еб.анутая такая мода. Любого попроси присесть в таких штанах - та же картина будет. Но я ношу тру штаны: с высоким поясом))).И эта, баба без трусов но с коньяком. Свободная территория для творчества
Когда выпьешь много коньяка- трусы не нужны!И эта, баба без трусов но с коньяком. Свободная территория для творчества
Игорь, я так понял надо именно ТемрюкскийКогда выпьешь много коньяка- трусы не нужны!
Не. У нее закалка и тренировка. Она легко пузырь что коньяка, что водки засасывает из горла без закуски.Игорь, я так понял надо именно Темрюкский, от кенинга или старейшина в таком объеме за короткий срок уже б на погост снесли
И печень в нормеНе. У нее закалка и тренировка. Она легко пузырь что коньяка, что водки засасывает из горла без закуски.
Судя по тому сколько исков в отношении врачей для выплат компенсации за утерянное в пьянках, обжорстве, глупости и неумеренности здоровье, то скоро врачей не будет совсем. Я вот разочаровался в этой профессии, и сделал первый шаг в направлении ,которое позволит больше никого не лечить и не спасать, а только сортировать, здоров и годен ,не здоров и соответственно не годен.Врачей только не трожь , реально мне помогли , их и так в России дефицит кадров .
Эх, скольким вообще негодным ставили категорию "А" и отправляли туда.... а только сортировать, здоров и годен ,не здоров и соответственно не годен.
Мляяя, это не мода, это сцука покрой штанов такой, разучились шить нормально мотня и спереди и сзади, рукава на куртаче смотрят в одну сторону, падруга не с Матвеевки или с монастыря сбежалаПросто это мода на низкий пояс.

Я в другой области годен не годен решаю. И чтобы годен получить эти люди вообще ни на что не жалуются и болезни скрывают. И на приеме всегда бодры и улыбчивы до противностиЭх, скольким вообще негодным ставили категорию "А" и отправляли туда.
Матайский правильно говорил, чудес не бывает.
И жизни этих людей на совести тех, кто им эту категорию ставил.
Было бы так все просто.
Интересная мысль ............переваривать пошел .Судя по тому сколько исков в отношении врачей для выплат компенсации за утерянное в пьянках, обжорстве, глупости и неумеренности здоровье, то скоро врачей не будет совсем. Я вот разочаровался в этой профессии, и сделал первый шаг в направлении ,которое позволит больше никого не лечить и не спасать, а только сортировать, здоров и годен ,не здоров и соответственно не годен.