Амурский тигр

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.783
Баллы
308
Город
Переяславка

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
284
Баллы
308
Город
Комсомольск
А что хотел. Он же запад. Не предложил им взять себя несколько полосатых для развода. Ониж такие "безобидные" кошки.
да знаю я давно тот менталитет , один меня всегда спрашивал чо Байкал совсем засрали? а в заливе вода как? в каком? ну в каком.. Петра Великого...
:( вся страна как область, кошаков предлагаю всегда, они ваще не всасывают, говорят мы их не трогаем поэтому нас и не едят... :(

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.783
Баллы
308
Город
Переяславка

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
284
Баллы
308
Город
Комсомольск
Они там вообще куку. Не могут даже понять где проживает эта "зараза" . :E040:
мусолили парня погибшего, не удержался полез, пишет ,а ули моряк в лесу лазил, придумали тут, корм носил, корм на грузовиках возят, понёс пару кг вот и стал приманкой, пишу что он в деревне в отпуске, помогал, это как дров натаскать, обычное дело, люди с леса и рыбы живут, офисов и доставки нет в деревнях, возят кто на чём и снежики и каракаты, корм для копытных, а в кормушки вручную разносят, говорю а ты думал он пару кг мяса тиграм понёс? ответ раз копытных прикармливал знач браконьер, потом там их убить хотел... лоботомия полная, зоошиза с другой планеты... :E022:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.574
Баллы
308
Город
Комсомольск
лоботомия полная, зоошиза с другой планеты.
Это не страшно. Страшно то, что потом этот анэцефал каким-либо чиновником природоохранным станет, начнет проекты законов, приказов и постановлений писать, не сходя с золотого унитаза.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.783
Баллы
308
Город
Переяславка
Это не страшно. Страшно то, что потом этот анэцефал каким-либо чиновником природоохранным станет, начнет проекты законов, приказов и постановлений писать, не сходя с золотого унитаза.
Зачастую так и случается. Реально знающих людей и понимающие всю ситуацию не допускают. Принимают акт, а потом сидят и думают как его исполнить и начинают вносит изменения в него и кучу подзаконных актов. :E032:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.574
Баллы
308
Город
Комсомольск
и начинают вносит изменения в него
Нишиша не вносят. Так криво все и оставляют. Надеются на отписки-разъяснения клерков пониже, или просто плюют на двойные прочтения, надеясь на "видение" судий. Пример - 209-ФЗ "Об охоте....

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.783
Баллы
308
Город
Переяславка
Нишиша не вносят. Так криво все и оставляют. Надеются на отписки-разъяснения клерков пониже, или просто плюют на двойные прочтения, надеясь на "видение" судий. Пример - 209-ФЗ "Об охоте....
Ну тогда добро пожаловать в наш самый "гуманный" в мире суд. :E012:

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
284
Баллы
308
Город
Комсомольск
Устал с ними, ваще трэш, вот деятель с какого то нац парка паходу или просто п...бол зоошизнутый ответил, даже отвечать не хочется, там стучаться не во что...:E020:

Вложения

• зоошиза.jpg
    зоошиза.jpg
    125 КБ · Просмотры: 22

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Устал с ними, ваще трэш, вот деятель с какого то нац парка паходу или просто п...бол зоошизнутый ответил, даже отвечать не хочется, там стучаться не во что...:E020:
Скинь форум.
Я там зарегестрируюсь и отвечу.
Пофиг, хоть и забанят на третьем предложении.
Но блять я им покажу царя природы....

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
10.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E139:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.783
Баллы
308
Город
Переяславка
Ссылку в сдуют. Надо прочистить им уши или еще что то. Правда меня после нескольких постов сразу в бан загонят. :E012:

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
284
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это не форум это второй день несколько статей на дзене про нападение на парня, там с дальневосточниками отбиваемсу, в коментах срач лютый, не банят никого Алга так скть :E020: Зоо 1.jpg Зоо2.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх