Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.426
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Смартфон с Тамагочей купил?Ага, воспитываю

Смартфон с Тамагочей купил?Ага, воспитываю

Да жесть с этими тамогочами. Ну не поверю я что в одночасье пальцы стали кривыми или со зрением вообще туго стало. Реально авто замена разбушевалась. Пишешь одно. Отправишь. Оказывается такую хрень написал )Смартфон с Тамагочей купил?![]()
Их было бы меньше, если б не трихинеллёзные были. Убить ради убить у нас не принято. Убить и сожрать это да....а вот медведи сцуко с марта по ноябрь везде и с каждым годом их все больше и больше.
Так на них уже никто не охотится.Дольневосточников жалеющих мало, в основном стоны с запада. Только глобальное переселение кошек может вылечить эту зоошизу.
Я их летом не вижу и не слышу. По крайней мере они мне не попадались, а вот медведи сцуко с марта по ноябрь везде и с каждым годом их все больше и больше.
не охотятся потому как почти всегда не съедобные. Экономика простая: затраты на лицензию, топливо, транспорт, а есть нельзя. Ну и нахрен они нужны. Как исключение по просьбам трудящихся-пчеловодов, чисто по бартеру. Улики с пчёлами нынче очень дорогие. 30тр.Так на них уже никто не охотится.
Да.не охотятся потому как почти всегда не съедобные.
При банкротстве гражданина не списываются долги: по компенсации морального вреда и ущерба по делам, связанным с преступлениями, долги по административным и уголовным штрафам.У водителя один выход признать себя банкротом.
Слыхал про таких, правда про суммы долга не вкурсе. Хорошо порыбачили видимо...В Ульчском районе есть должники (возмещение ущерба за браконьерство) по 62 млн. рублей.

Тогда мужик попал по полной. Вот она наша система.При банкротстве гражданина не списываются долги: по компенсации морального вреда и ущерба по делам, связанным с преступлениями, долги по административным и уголовным штрафам.
В Ульчском районе есть должники (возмещение ущерба за браконьерство) по 62 млн. рублей.
При банкротстве гражданина не списываются долги: по компенсации морального вреда и ущерба по делам, связанным с преступлениями, долги по административным и уголовным штрафам.
В Ульчском районе есть должники (возмещение ущерба за браконьерство) по 62 млн. рублей.

перед словом "система" не хватает слова, обозначающего кал - применительно к конкретной теме судебной практикиТогда мужик попал по полной. Вот она наша система.
Я культурно высказался. У нас все для народа делают. Особенно понял сегодня после посещения почты и отправки двух писем. Аж глаз задергался. по нововведениям.перед словом "система" не хватает слова, обозначающего кал - применительно к конкретной теме судебной практики
Подробностей не знаю, но есть отдельная такса на икру и "повышающие" коэффициенты.За калугу штраф что-то в районе 700 тыс. Это какую морозилку нужно иметь![]()
Да всё проще по медведям, "закрыли" границу с Китаем по контрабанде лап и желчи, вот они и развелись.не охотятся потому как почти всегда не съедобные. Экономика простая: затраты на лицензию, топливо, транспорт, а есть нельзя. Ну и нахрен они нужны. Как исключение по просьбам трудящихся-пчеловодов, чисто по бартеру. Улики с пчёлами нынче очень дорогие. 30тр.
почти. Не в тех объёмах, скажем так.Да всё проще по медведям, "закрыли" границу с Китаем по контрабанде лап и желчи, вот они и развелись.
А так можно было ?Мог же обанкротиться
Не все охотники будут в восторге от ошейников....Трасса новая. Спроектированная специалистами которые не учли местные реалии. Не построившие тигриные переходы со светофорами. Малого того установив отбойники с которых полосатый камикадзе спокойно попадает под колеса за доли секунды. Также эту трассу кто-то принимал в таком виде. Причем здесь водитель, который при таких вводных вообще ничего не может сделать.
Оденьте на всех ошейники с "rfid" метками, чтобы при подходе к трассе на всех табло через каждый километр выводилась информация о появлении полосатого в районе трассы. И в случае сбития уже можете предъявлять водителю.
А мне кажется охотников меньше становится . Вспоминаю лет 25 назад , желающих добыть мяса больше было , движуха была . Кто перестал лазить по возрасту , кого не стало . А зверь плодиться стабильно .Да всё проще по медведям, "закрыли" границу с Китаем по контрабанде лап и желчи, вот они и развелись.