Амурский тигр

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
От свинины у кота холестерин повысится, а это не хорошо для здоровья.
Мне так кажется, что брокколи его тоже не устроит.
Пришел нормально, без предъяв, а тебе - НА в рожу брокколями, НА!!!
А вечером раз, и собачка пропал....

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне так кажется, что брокколи его тоже не устроит.
Пришел нормально, без предъяв, а тебе - НА в рожу брокколями, НА!!!
А вечером раз, и собачка пропал....
Ну, собачки пропадают в соседнем СНТ. У меня он прогуливается, а кушать на соседние товарищества ходит.
Правильный кот!

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.286
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, собачки пропадают в соседнем СНТ. У меня он прогуливается, а кушать на соседние товарищества ходит.
Правильный кот!
Дикий кот. Поэтому кушать он будет то что попадется.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.286
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.438
Баллы
308
Город
Переяславка
Поэтому нужна свинина с брокколи. На крайняк говядина. Вискас не потянет. Химии там много. :)

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
📍Сегодня ночью в окрестностях села Селихино Комсомольского района охотоведами отловлена "конфликтная" тигрица
➡️26 декабря сотрудниками управления охотничьего хозяйства совместно со службой по охране животного мира отловлена самка амурского тигра в возрасте примерно 3–5 лет.

При первичном осмотре у животного не обнаружили видимых травм или повреждений. Подробное заключение о её состоянии здоровья дадут ветеринары после обследования.

Разрешение конфликтных ситуаций с амурскими тиграми в крае осуществляется при поддержке Центра Амурский тигр.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
📍Сегодня ночью в окрестностях села Селихино Комсомольского района охотоведами отловлена "конфликтная" тигрица
➡️26 декабря сотрудниками управления охотничьего хозяйства совместно со службой по охране животного мира отловлена самка амурского тигра в возрасте примерно 3–5 лет.

При первичном осмотре у животного не обнаружили видимых травм или повреждений. Подробное заключение о её состоянии здоровья дадут ветеринары после обследования.

Разрешение конфликтных ситуаций с амурскими тиграми в крае осуществляется при поддержке Центра Амурский тигр.
Хоть коготочек с трещинкой, но найдут. Для оправдания действий кошки.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.936
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где сфотано, не знаю.

IMG_3475.JPG

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.438
Баллы
308
Город
Переяславка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.703
Баллы
308
Чет много в одном месте их собралось. Фотошоп. Следов нету после них.
Несколько лет назад по Хехциру бродили четверо: мамка с двумя молодыми котятами и дочь ее от прежнего помета. Мы по их следам, не очень свежим, пару км шли как-то. Молодую тигрицу потом мамка выгнала и та, по-моему, в тот же год безобразничала в Князь-Волконке. В верхней части снимка виден ряд "столбов", похоже на антенны. Так что может быть сопка над Корфовским и горнолыжкой. Правда, не понятна судьба снимающего. Фото почти в упор, подпустить тигров так близко можно лишь сидя в танке.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, снято могло быть:
  • с машины.
  • объективом телевик.
  • откадрировано после съёмки.
Столбы - да, очень характерные, могут дать единственно точный адрес месту снимка... сильно похоже на антенное поле. Снято раааанним утром, только солнце взошло. Так думаю. Ну или поздним вечером, перед закатом... мне думается, что это было всё же - утро, ибо вороны/сороки больше активны по утрам. Но - одно точно: со стороны солнца вблизи места съëмки точно нет никаких особых горок.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уж не окрестности ли это "Геркулеса" за речкой? Да запросто... Ну или Приморье. Там подобных полей - будь здоров. Со снегом правда - не так богато...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.703
Баллы
308
Андрей, снято могло быть:
  • с машины.
  • объективом телевик.
  • откадрировано после съёмки.
Столбы - да, очень характерные, могут дать единственно точный адрес месту снимка... сильно похоже на антенное поле. Снято раааанним утром, только солнце взошло. Так думаю. Ну или поздним вечером, перед закатом... мне думается, что это было всё же - утро, ибо вороны/сороки больше активны по утрам. Но - одно точно: со стороны солнца вблизи места съëмки точно нет никаких особых горок.
Да, я все понимаю, техника на грани фантастики, то се. :)) И аб сонце. Сопка над Корфой, как раз подходит, там хоть утром, хоть вечером нет теней от ближних сопок. :))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
И бывают такие ряды/группы ж/б круглых столбов для электрики на ж/д полотне.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх