Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
За козой бегать надо, а тут шоколадка на полочке лежит)))За такое расстояние он козой перекусил бы. Зачем ему собака?
За козой бегать надо, а тут шоколадка на полочке лежит)))За такое расстояние он козой перекусил бы. Зачем ему собака?
Сегодня разговаривал со знакомым , живёт в виноградовке, говорит, что ничего подобного не слышал, а собаки беспризорные задолбали.Бичи собаку спёрли.
ШедевральноУ нас тут жесть, один пришёл, выбивает по тихоньку собак, ну не то что бы потихоньку, но берёт с одного краю, не стесняясь...
А, в соцсетях кипешь, просто кошмар...
Хабалки, орут как потерпевшие, без разбору...
Многодетные "отцы" поддают огня, не разобравшись...
А тут ещё и Администрация подкинула
Посмотреть вложение 364057 ...
Хотя, хрен его знает...
Хохлы по ходу, првоцируют.
Можно поподробнее? Лыжня на турбазе, вверх на сопку?Ильинка. Сегодня жена бегала на лыжах, я шлялся по "островам" между лыжными трассами - проявив интерес к следам кота - обнаруженным ещë с прошлых выхов. И есть следы с середины недели. Искал именно "пальцевый" след. Нашëл. И мамин, и дитячий. Тропы. Прям в лыжном "массиве", на территории лыжного комплекса. А уж характерных цепочек - старых лунок с круглым дном - давних - прям вообще много. Хехциры - рядом...
На лыжню за объездную автодорогу мы не ходили. Катались на "половине где лыжный стадион" - до объездной. Много следа было от первой лыжни (ближней к дороге заезда) вниз, и после второй вниз, по валежнику и оврагам (там сейчас и моих - с выходных - достаточно, я с пристрастием "тропил"). Речь о лыжных трассах на Ильинке. Если интересно - пойдёте и сами всё увидите. Только нужно прям заморочиться этим. Собачьих там тоже хватает, но они - собачьи...Можно поподробнее? Лыжня на турбазе, вверх на сопку?