Сибирский рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 384
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не надо....там уже однажды краснокнижных красных волков завозили, прижились собакиХакасию
Не надо....там уже однажды краснокнижных красных волков завозили, прижились собакиХакасию
Самое оно для матраса ))) Он же любит собачатину ))))прижились собаки
Давно уже программа ведется и местные форумные охотники думаю будут в диком восторге от начало этой программы . Конечно польза от полосатика есть для фауны , волков выдавит , но наверное всего в меру .Может расширить свой ареал, может полезть в соседние области. Его бы в забайкалье перевести, Хакасию...думаю, что приживётся!
Думаешь через несколько лет дикие кабаны сами будут приходить на дачу к грилю ? Как то раз видел на Матае большие следы собачьи , парочка шла , предположительно волки .В Простоквашино их надо. Всех.
Верно ! У нас надцать процентов территории им.Лазо заказники , коридоры для них , ну и разные защитные прогаммы , так что в ближайшее время ни куда не исчезнет . В штатах не сазаны а толстолобы в Миссисипи расплодились , само то им в ихней речке .Равновесие в природе нарушить проще простого. Вспомним про кроликов в австралии, сазанов в америке,бразилии, скворцы в США...
В Подмосковье.чтоб им скучно не было.В Простоквашино их надо. Всех.
Он с ними разберется .Не надо....там уже однажды краснокнижных красных волков завозили, прижились собаки
В заповеднике в этом году зимой будет наверняка. У нас кабан здоровый бегает, не кашляет (пока).Тут до нас слушок дошёл. На Галичном тигра видели.
Да, особенно в степях ему разгуляево там. )))Хакасию...думаю, что приживётся!
Давно уже забегает. И доходит до Чукчагирского. Только я знаю о десятилетней давности. Был взрослый, сейчас уже потомки получается... По Боктору кабанов много бегает. Своими глазами видел ОЧЕНЬ крупных!В заповеднике в этом году зимой будет наверняка. У нас кабан здоровый бегает, не кашляет (пока).
“Меню” изучают))28.09. Бикинский р-н. НПС-36(нефтеперекачевающяя станция).
Посмотреть вложение 335455
Посмотреть вложение 335461 Посмотреть вложение 335456 Посмотреть вложение 335457
08.10. Бикинский р-н. Трасса на Покровку.
Посмотреть вложение 335462 Посмотреть вложение 335463 Посмотреть вложение 335464
Что то часто стали появляться на глаза
Антоха,ну прямо сама доброта“Меню” изучают))
Открывая этут тему переживаю загодя - не сожрал ли кого . Собрался шишку немного пособирать и он там есть .Дык надо поголовье кабана восстанавливать. А то матрас точно меню поменяет и начнет терроризировать деревни. Потом до городов доберется.