- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Сарказм в том, что каждые 2-3 дня у них новый кабанчик или зюбрячок на столе. Охотятся кисы по-лучше, чем многие охотникиА в чем сарказм? не понимаю ... Пришла мать, накормила детей ...
Да и на здоровье... Или обидно, что нам меньше достанется?Сарказм в том, что каждые 2-3 дня у них новый кабанчик или зюбрячок на столе. Охотятся кисы по-лучше, чем многие охотники
Поддержу данного оратора. Я понимаю, если бы тигра была реальным пищевым конкурентом доя человека-но нам слава богу есть что есть. Поэтому пусть кушаетЛеонид,это не они к нам в дом пришли,а мы вторглись в их среду обитания,так что сарказм не уместен.Ну а кабан и изюбрь их обычная добыча.
Леонид,да я ни в чём тебя не обвинял.Понятно,что тигр добывает столько копытных и не только,сколько ему нужно для пропитания,а ты столько,сколько дозволяет лицензия,за которую ещё нужно и немало заплатить.Да и не всегда есть возможность это лицензию реализовать в мясе.Ну а про Гринпис и прочих диванных борцов за экологию тема отдельная,без личной выгоды они хрен с места стронуться.Странные вы люди... Как-будто посты по диагонали читаете. Не буду с вами спорить, если чего-то не поняли пере читайте первый абраз сообщения, где фотографии.
А вместо того, чтобы в чем-то обвинять человека, выложите что-нибудь свое свежее, авторское, а не очередной передранный анекдот с бородой.
Леня, скоро тигра еще зимуху себе построит)) будет жить припеваючиСарказм в том, что каждые 2-3 дня у них новый кабанчик или зюбрячок на столе. Охотятся кисы по-лучше, чем многие охотники
Да, прикол в другом. МЕНЯ намедни обвинили, что я убиваю (дословно) и забираю (дословно) еду амурского тигра. Что она, эта самая тигра бедная и голодная. Что в корне не соответствует действительности.Леонид,да я ни в чём тебя не обвинял.Понятно,что тигр добывает столько копытных и не только,сколько ему нужно для пропитания,а ты столько,сколько дозволяет лицензия,за котоую ещё нужно и немало заплатить.Да и не всегда есть возможность это лицензию реализовать в мясе.Ну а про Гринпис и прочих диванных борцов за экологию тема отдельная,без личной выгоды они хрен с места стронуться.
Странные вы люди
А зачем они его кормят в конечном счёте? Только чтоб глаз радовал? ну ну..Люди кормят зверя, ухаживают
Когда ты его встретишь, я думаю, что ты передумаешь, а он покушает...Поддержу данного оратора. Я понимаю, если бы тигра была реальным пищевым конкурентом доя человека-но нам слава богу есть что есть. Поэтому пусть кушает
Олег, ты опять хирню написал. Это мы у неё в гостях и на её территории.
А зачем они его кормят в конечном счёте? Только чтоб глаз радовал? ну ну..
Неужели таки хотели ? Помоему это ты таких спонсоров искал.Я думаю почему спонсоры, которые хотели пробошлять поездку через уссури на снегоходе по воде, передумали.... Наверно им кто-то про тигра рассказал. шутка
С 1 по 10 января этого года (столько были в тайге). На нашем участке были найдены (по воронам) остатки тех кого тигрица "добыла": одного кабанчика и двух изюбричков (самки прошлогоднего помёта). Но если кабанчика не особенно и жалко - сеголеток, снега много и всё равно не дожил бы до весны, то коровёнок - нетелей - мне лично очень жалко. Самое сволочное это то, что тигрица у обеих изюбрих съела (утащила тигрятам) только по одной задней ляжке. Остальное было брошено и испортилось (брюхо надулось и смердило не смотря на минус). И всё это - за 9 дней. Думаю, что в остальные 356 дней темпы "выбраковки" аналогичные. Отмечаю, что тигрица раньше - 3-4 года назад - приходила эпизодически, а сейчас - сделала логово в паре километрах от подкормочных полей и бессовестно "снимает урожай". Я лично поддерживаю и Леонида, и "Бундокера". Всем кто защищает "исконные права тигров" рекомендую делать это не в интернет-баталиях, а на реально посаженных Вами полях, а также на организованных и регулярно Вами наполняемых подкормочных площадках!!Сарказм в том, что каждые 2-3 дня у них новый кабанчик или зюбрячок на столе. Охотятся кисы по-лучше, чем многие охотники