gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.465
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Это и "Козе понятно".Так ловили раньше. И взрослых тигров не ловили, это было не возможно. Только молодняк.
Это и "Козе понятно".Так ловили раньше. И взрослых тигров не ловили, это было не возможно. Только молодняк.
Кому-то было не понятно.Это и "Козе понятно".
недавно проходила через мои руки "Ненуни" это переизданное издание, читается на одном дыхании, охватывает жизнь трех поколений семьи Янковских от событий Варшавского восстания до корейской эмиграции и ГУЛАГа. Прочел с большим интересом.Есть у кого на почитать, не надолго?
Видимо нет такихВ Интернетах пишут, что тигр охотится в основном из засады, если видит, что замечен, как правило, уходит. Советуют смотреть ему в глаза, чтобы дать понять, что он замечен. Имеющие опыт могут прокомментировать?
Они могут прокомментировать, чем глаза тигру закидать.Имеющие опыт могут прокомментировать?
не думаю что много опытных (и живых) кто в тайге ему в глаза всматривались....В Интернетах пишут, что тигр охотится в основном из засады, если видит, что замечен, как правило, уходит. Советуют смотреть ему в глаза, чтобы дать понять, что он замечен. Имеющие опыт могут прокомментировать?
В те разы когда я его видел, и видел его глаза, у меня сложилось мнение - ему по хер видишь ты его или нет. Не боится ни криков, ни выстрела.В Интернетах пишут, что тигр охотится в основном из засады, если видит, что замечен, как правило, уходит. Советуют смотреть ему в глаза, чтобы дать понять, что он замечен. Имеющие опыт могут прокомментировать?
есть предположение, что тот тигр был слепой и глухой...В те разы когда я его видел, и видел его глаза, у меня сложилось мнение - ему по хер видишь ты его или нет. Не боится ни криков, ни выстрела.
Это было бы очень хорошо. Но нет. Все видят, все понимают, но бывает не боятся человека, не чувствуют угрозы для себя и прут как танки.есть предположение, что тот тигр был слепой и глухой...
И как ты с ними расходился?прут как танки
Краями.И как ты с ними расходился?
Да он охотится с ним на пару. Фотки даже были. Вот как добычу с ним делит непонятно))И как ты с ними расходился?
По четным дням его, по нечетным наша))Да он охотится с ним на пару. Фотки даже были. Вот как добычу с ним делит непонятно))
Если он в засаде , без движения , увидеть крайне сложно . Так что меряться взглядами как то не очень . Особенно в этом , году когда с хаваниной проблема .В Интернетах пишут, что тигр охотится в основном из засады, если видит, что замечен, как правило, уходит. Советуют смотреть ему в глаза, чтобы дать понять, что он замечен. Имеющие опыт могут прокомментировать?
Могу согласиться и поддерживаю это мнение .В те разы когда я его видел, и видел его глаза, у меня сложилось мнение - ему по хер видишь ты его или нет. Не боится ни криков, ни выстрела.