Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 727
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
АндрейБонд сказал(а):Самое интересное было позже, когда плотный туман накрыл нас на левом берегу, напрочь отрезав дорогу домой. Видимости никакой, а идти нужно. Игорь шел по ранее записанному треку, а я по... сам не знаю по чему. Дошел, но к полной темноте. Благо лодка небольшой осадки, так бы пришлось ночевать без спальника на какой-нибудь мокрой и холодной косе. Много народу потерялось сегодня вечером на реке. Кто рванул не в ту сторону, кто в косах заблудился... А жены сидят на берегу с детьми и плачут, да сигналят и фарами мигают. Жуть. Хорошо, что не зима. К утру раздует туман и все вернутся. Хорошо съездили, одним словом. Завтра опять поеду! Присоединяйтесь.
Тоже самое явление застал утром в пятницу в р-не протоки Ноевской(на о.Труд)....Отходишь по косе метров на 100 от палатки и тупо теряешь её из виду...В сторону Малышево было вообще конкретное молоко...Не знаю чтобы я делал без навигатора....Правда мне кажется,что это не туман был,а дым от горящих лесов,судя по сообщениям из СМИ...