Вован Бирский
Местный
- Реакции
- 65
- Баллы
- 208
Был сегодня на Амуре с малым . Приманки на фото .
Последнее редактирование модератором:
Согласен, Гена. Надоели фотки заборов-полениц из щук. В основном небольших.С друзьями половили щук.
Стандртной много, уже не так интересно. Даже не фотает никто.
Ищем трофеи. На прошлых рыбалках уже ломали карабины, теперь более готовы...
Эко её судьба то прикусом нормальным обделила. Ловил как то на спин килошницу, у которой верхняя челюсть была буквально распорота вдоль. Но питаться видимо, это ей не мешало.Прикус у этой кстати не самой маленькой щуки был мягко говоря так себе, первый раз ловлю рыбу с таким четким дефектом.
Хоть и калеки но кушать то никто не отменял)Эко её судьба то прикусом нормальным обделила. Ловил как то на спин килошницу, у которой верхняя челюсть была буквально распорота вдоль. Но питаться видимо, это ей не мешало.
Такая же ситуация. Планировал просто подышать воздухом и отдохнуть, выбрал ничем не примечательное место в русле Амура и получил подарок к которому оказался не готов, махалка из верхнего хлыста от невского спинннига согнулась нахрен, плюс плетенка была потрепана, надо было перед рыбалкой заменить и как итог, любимый краб "Ныряльщик" уплыл навсегда, надеюсь хотя бы без ущерба для зубастой.Вчера какой то крокодил победил в борьбе. Не выдержала застёжка и разогнулась. Буду ставить ещё толще и больше. Краба ловчего жалко. Но ладно. У соперника шанс должен быть тоже. И мне урок.
Я от плетни на зимней отказался. Какую только не пробовал, но она об лёд махратится и в самый ответственный момент делает бздынь ! Вернулся снова к леске после 10 лет экспериментов, но к хорошей леске. Покупаю зимнюю японскую леску 0.6. и ставлю на махалки. Пока не подводит. Ну а краб - расходник. Хотя есть любимчики, их особо трудно терять.Такая же ситуация. Планировал просто подышать воздухом и отдохнуть, выбрал ничем не примечательное место в русле Амура и получил подарок к которому оказался не готов, махалка из верхнего хлыста от невского спинннига согнулась нахрен, плюс плетенка была потрепана, надо было перед рыбалкой заменить и как итог, любимый краб "Ныряльщик" уплыл навсегда, надеюсь хотя бы без ущерба для зубастой.
Пришел на следующий день, поймал, но другую. Блин, верните краба !
Посмотреть вложение 362372
Тоже вчера примерно такую же завалил.Пришел на следующий день, поймал, но другую.
Тимофей, поддерживаю, модераторам фотки полениц надоели - нужен Комсомолский забор.
Тоже вчера примерно такую же завалил.![]()
Такие озёра есть и Амурской области и я Якутии. Там тоже щука питается неизвестно чем, но мясо у рыбы розового цвета .У трех щук из 9, пойманных пару дней назад на протоке Прямая, желудки были набиты креветкой (у остальных - рыба). На следующий день ловил там же; на блесны не клевало; поймал двух щук на большую мормышку, насаживая по несколько креветок из желудков. Кстати, на Кольском есть тундровые озера, где щука (обыкновенная) сидит на бокоплавах.
Если мясо розовое, значит, в рационе преобладают какие-то рачки. Та кольская щука из озер тоже красномясая.Такие озёра есть и Амурской области и я Якутии. Там тоже щука питается неизвестно чем, но мясо у рыбы розового цвета .