2022-й близок к завершению, дней для его "официального закрытия" практически не оставалось. Будни - не вариант (работа, мать её), 31.12 - тоже (я не такой маньяк, чтобы предновогодний день посветить рыбалке, да и предпраздничными хлопотами, кроме меня, заниматься больше некому). Оставались только нынешние выходные. Суббота - ветрено, но зато давление, хоть и низковатое, стабильно; воскресенье - тихо, но давление в рост попрёт.
В общем выбрал я субботу. Обещали довольно тёплую погоду, а от ветра я уж как-нибудь спрячусь! И, надеюсь, не прогадал. Рыба клевала. Не скажу, что "как из пулемёта", но регулярно, в течение всего дня.
"Норму" я выловил.
"Перевыполнять" и не собирался. Хотя было ещё два неплохих подхода с последующими сходами: одна прямо в лунке ушла, пока я за багориком тянулся, а вторую я даже приподнять не смог, только снасть в максимальном напряжении подержал, после чего "слабое звено" дало о себе знать (разогнулся крючок) и у меня остались только воспоминания...
В общем всё, сезон рыбалки-2022 я закрыл, причём весьма позитивно, что даёт определённые надежды на открытие и продолжение сезона-2023 в той же "тональности".
С наступающим всех!