Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Че ента ты написал? В смысле, слова-то знакомые, вот диалект чуть чуть не разобрал..Силина уже погреб. Кто знает, Хорпинка мокрая? Была.
Че ента ты написал? В смысле, слова-то знакомые, вот диалект чуть чуть не разобрал..Силина уже погреб. Кто знает, Хорпинка мокрая? Была.
Только теперь вдумался и понял исторический смысл этой фразы. Силины - жители села Пермского с середины 19 века. Были там мужики известные своей силушкой - крестьяне. Род их, похоже, уже иссяк (но не уверен, Рудневы, например, живут еще). И вот, кто-то из них (не приведи Господь) оказался не погребенным с тех времен. А ты - таки сделал богоугодное дело.Силина уже погреб
высадились на берегу безымянной реки
Додьга, вроде, озеро.
Надо перечитывать.
Владимир Сергеевич,так это ж поправимоЯ первый раз прочёл эту книгу лет в 10-11,потом ещё несколько раз перечитывал.Надо бы ещё раз прочесть.К своему сдыду,я лично не нашел время прочесть данное произведение.
Да Вы что? Из всей трилогии "Амур батюшка", на мой взгляд, самая сильная вещь. Перечитывал уже раза четыре-пять с перерывом в лет пятьК своему сдыду,я лично не нашел время прочесть данное произведение.