Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.275
- Баллы
- 308
Меняю на запасные шпули от катушекВам повезло, мне по недорозумению таких две посылки пришли. Ннннада?
Меняю на запасные шпули от катушекВам повезло, мне по недорозумению таких две посылки пришли. Ннннада?
зато если делать по 10-ть забросов в день каждые выходные весь сезон, можно 4 года рыбачитьмне по недорозумению таких две посылки пришли. Ннннада
Вот, верхние на снимке ножницы, в эксплуатации мне не понравились. Мокрой рукой, сложно удержать и открывать. А режут добросовестно.
пришли стопора, ну их просто не реально много 960шт
Посмотреть вложение 158356 Посмотреть вложение 158357 Посмотреть вложение 158358
короче кому интересно могу раздать на пробу 5 пластинок по одной в руки в каждой 48 стопоров
Спасибо, даже не знаю с чем их " едят" и кто их ест )))Бойлы стопорить на поводке.
Спасибо, даже не знаю с чем их " едят" и кто их ест )))
Ну да))) Форум то рыбацкий. Просто не пробовал никогда и представления про их применение не знаю
Ну если народ на них тратится значит что- то в этом есть. Где можно глянуть про их ( бойлов) применение?Лучше не знать дешевле выйдет
Здесь http://amur-bereg.ru/forums/vesti-s-vodojomov-otchjoty-o-rybalke.554/Ну если народ на них тратится значит что- то в этом есть. Где можно глянуть про их ( бойлов) применение?
Спасибо, гляну на досуге...
Насколько эластичные? На пеллетс какого диаметра можно надеть?Резинки для насадки пеллетса
и даже не представляет, кудА заведёт его это вопросГде можно глянуть про их ( бойлов) применение?
заразно это, лекарств нет ни каких. наука и медицина в лечении данного недуга бессильны. можно тока снять обострение, да и то не на долго. сразу могу дать рекомендацию - супругу свою дражайшую тож постараться заразить ентим недугом. и чем крепче заразится, тем лучше )))!Где можно глянуть про их
Прикупил, на 10 мм думаю наденется спокойно
Посмотреть вложение 158619
Были. Но эти еще можно растянуть до 15-16 мм спокойно.такие маленькие? а больше были?