Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
где же такое достать то? Али наше все щас.
Вот нашел. Причем очень за не дорого:где же такое достать то? Али наше все щас.
Для таких, да, можно сказать копейки.Это "незадорого"!? +доставка....не. не мое.
Кусачками не пользуетесь?
я так понимаю плетня для них не проблема? как долго служат?советую найти Anvil,
У меня они 6 лет, немного затупились, но не критично. Не стоит ими резать проволоку и долго прослужат.я так понимаю плетня для них не проблема? как долго служат?
Простите, что помешал.когда изделия НЕ с Али (а о чём гласит тема?!), то очевидно и сделаны из других материалов, и служат дольше...
со всеми бываетПростите, что помешал.
по магазам порой тоже полезно пройтись - вдруг
нее магазины не люблю, только если конкретно что то надо, а на диване можно позволить себе и безделушку купить возможно и нах.. нужнуюпо магазам порой тоже полезно пройтись
По леске интересно, тоже ее собирался брать на пробу. можете на разрыв потестить? как в целом, мягкая ,жесткая? есть ли память?себе за зиму приобрел несколько игрушек
спинн пискифу(а)н кракен 7-28гр.-1800р. сделан очень аккуратно!
леска 110р. привязал к ней 5л. канистру с водой и немного поподбрасывал. узелка стало почти не видно, но не порвался
шнур около 400р.не распаковывал, жду апрел
Посмотреть вложение 156176
я в декабре тоже такой купил но за 78 рубликов,если что то решили брать,надо смотреть товар там есть одинаковый товар но цены разнятся прилично.Заказывал 02.02.2016 года (впервые) на Алиэкспресс, крючковяз. Пришел Примерно 07.03.2016 года. Стоил в день заказа 129 рублей (доставка бесплатная). Сам крючковяз с учетом доставки думаю стоит своих 129 р., хотя на вид и ощупь, красная цена ему 40-50 рублей. Выполнен по весу кажется из алюминия. как и было заявлено. Попробовал привязывать им поводки к крючкам- очень удобно и быстро, мне понравилось. Советую! Также заказал ( в 10-х числах марта 2016 г. за 180 р.) штуку по форме авторучки из металла белого цвета с маленьим сверлом и крюком типа от шила, для прокалывания бойлов. Пока не пришел. Если придет, могу также выложить фото и свое мнение если будет интересно.
Посмотреть вложение 155416
леска мягкая. для сравнения взял скомкал простой гладиатор и эту. по ощущениям в одной руке вязальная проволока, в другой шелк. память очень низкая. на разрыв только бутылкой с водой тестил.для удочки вполне пойдет. могу кинуть катушку в карман и сегодня где-нибудь в городе оторвать кусочекПо леске интересно, тоже ее собирался брать на пробу. можете на разрыв потестить? как в целом, мягкая ,жесткая? есть ли память?
пришли стопора, ну их просто не реально много 960шт
Посмотреть вложение 158356 Посмотреть вложение 158357 Посмотреть вложение 158358
короче кому интересно могу раздать на пробу 5 пластинок по одной в руки в каждой 48 стопоров